Перейти к содержанию

Star Wars the Old Republic online

Гость liverded

Рекомендуемые сообщения

мля че ее на PS3 нету ?

Ну её как бы ещё вообще нету , а почему на консолях не будет , это не риторический вопрос?Почему на консолях нету ВОВа , ГВ и других флагманов ММО , не формат такие игры для приставок

на пс3 и не будет)!!!! Но вот единственная ммо это ДС онлайн и етернал ворлд вроде..

П.С. Ситхи отпишитесь) ..давайте на одном сервере начнем играть ..)

ребят поиграл на варзоне первом..типо надо мяч занести на базу врагов там препятствия есть..ну и враги конечно же) + мяч можно пасовать как в баскетболее) вообще веселуха))

игрл за моего ситха инквизитора 10 лвл..) выиграл варзону стал 11 )) ну если чесно я отмочил там нехило!)))) 31 килл 3 смерти ее)))!!!!

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

я теперь насчет Биоваровцев очкую, даже в Вархаммер онлайн было куда интересней начинать и классы поярче и квесты позабойней и механика боя понятней. и то он провалился

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

меня тоже..но пока вроде прет ваще не по детски ... оч нравится ... + радует что уже продано 11 млн копий игры и это только предзаказы...народу куча...лагов нет..все ок :D

не знаю как вы а я на два месяца туда точно..а потом посмотрим на хай энд контенте что да как...меня всеравно больше пвп аспект интересует !!

+ радует что уже продано 11 млн копий игры и это только предзаказы...

шутитшь? ещё миллиона нет

Preorders:

1 Star Wars: The Old Republic PC 825,840

2 The Legend of Zelda: Skyward Sword Wii 774,403

3 Mass Effect 3 X360 298,553

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

чет я тупанул значит)))) или где то увидел Оо ))))

да пофиг всеравно народу куча и серверов =)

им еще 1 лимон подписчиков и окупится игра..

http://www.vgchartz.com/charts/preorders.php

та народу в бете дофига..дали пощупать...я думаю после этого кол во покупок возрастет в разы..

пвп круче чем в вовке?

триал будет?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

насчет триала хз....че ты на бета ивенте не играл?...ключи ВЕЗДЕ - ТЫСЯЧАМИ раздавали..

пвп классное !!!! мне как фанату вов понравилось.. думал будет хуже.. а оказалось супер) имхо

смотрел по роликам-полное уг(не хочу обидеть фанов и тд)

все слишком медленно, авторазворот при касте, малое число юзабельних абилок.(из 2-3 панель юзалось всего 4-5 абилок!)

стоят как в л2 и крошат морды.( фейсрол без моска )

в общем ролики наводили тоску, а по этому даже и не рыпался заполучить ключ.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

ну вот ты как я...я тоже посмотрел ролики мне сразу перехотелось играть ..а как получил ключ на бета ивент,поиграл 3 дня...что сказать меня затянуло и я купил ее...тем более пока бета..игра новая..сырая так сказать,но там хватает всего что можно делать) да и пвп порадовало )

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/3595378208?page=1

посоны вовку покидают ради СВТОР)...ужзе много народу кстати заявило что уйдут из вов )

ну появится триал-опробую

((

чет я думаю не скоро он появится ..хотя хз...

в рифт плейнс оф телара по началу тоже триала не было - через пол года появился...

ну не брать же игру чисто из за топика на вов форуме?

куда только не переходили воверы, а потом все ровно возвращались.

та же ваха, рифт и тд

я как ушел,вернулся один раз..потом забил и ушел в рифт..ща играю пока в рифт..до 15 числа..потом свтор..

вов уже не торт...

я как ушел,вернулся один раз..потом забил и ушел в рифт..ща играю пока в рифт..до 15 числа..потом свтор..

вов уже не торт...

хочешь сказать в рифт ты играл так же долго как и в вов?(он полноценно заменил его?)

скоро выйдет пандория, поменяют таланты,абилы+новый класс.

мне рифт заменил вову..классы интересны,графика супер(хотя не в ней дело) геймплей норм,рифту ща год почти ему не хватает тех же аддонов..но выпускают постепенно..вот недавно был 1.6 остров добавили,рейдов и тд

так что скажу что да..она заменила мне ВоВку..а ща и стар ворс..для меня это шик просто..

а пандария ну это ппц..кунг фу панда ) они уже не знают что сделать епт...

в рифт вообще не затянуло(ваха больше понравилась)

ибо квесты вызывали уныние

хотя ветки со скиллами весьма круто сделаны.

This is the hidden content, please
описывающий события Котор 1 и 2, то бишь сюжетно приквелы. и в конце делает вывод, что лучше бы Обсидианцы делали =)

я честно говоря во второй котор не играл особо, но почитав понял, что первый это только вступление к глобальной истории того периода, а второй умудряется продолжить и расширить одновременно (то есть те же персонажи нарисованы более глубоко)

хотя из святой троицы РПГ-строителей к Обсидианцам отношусь наиболее недоверчиво, вернее так: Биоваровцы наиболее захватывающе рассказывают истории (вроде бы и банально местами, зло-добро, и штампы проскакивают, но оторваться невозможно), Беседка строит самые детальные и глубокие миры, где порой посмотреть как люди в соседнем городе живут интересней чем узнать, кто ж это покушение на императора задумал, Обсидианцы затрагивают самые глубокие темы (добро и зло у них условны). Но Б-Б умеют заставить переживать за своих героев, у одних это абсолютно чистый лист и он только твой, у вторых это всегда герой, которого все хотят (или которым все хотят быть). То у Обсидианцев вроде бы все остальное хорошо, но если честно на ГГ и соратников наплевать, поэтому быстро теряю интерес. По-моему начало в Фолауте 3, где туториал ходьбы это момент когда твой персонаж учиться ходить и прочие детали - просто гениально, надо бы им что-нибудь такое же придумать.

Кстати начальные квесты в СВтОРе убили своим примитивизмом с желанием выдать это за нормальный сюжет - сколько раз не озвучивай квест типа "убей 10 крыс" он от этого не станет чем-то другим. Там потом хоть интересней?

вдвоем?

а ги тогда для чего тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.