oskolok Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 скажите, мне кажется, или из элиток одна чушь только валится? у меня почти всегда одна синька из них, а сегодня из одного пака вообще только золото выпало и больше ничего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Ra1DeN, бро, скинеш мне рубинчик +25% для экспы, для быстрой раскачки, если есть ты уже собрал там всьо что только можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Скину, напиши когда увидишь меня онлайн, а то я забуду) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Спасибо! Добавлю в друзья сегодня вечером, мой ник: QIREX3000 Изменено 13 сентября, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @DEVASTATOR, дак там же за предзаказ давали шлем +25% к экспе. Его можно пользовать спокойно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а если еще +25, то получится +50% :-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 адский буст по экспе получится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @oskolok, дак а разве этот камень +25% в любую вещь можно вставить, или только в шапку ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) @oskolok, да, да я в курсах но не хочу код спалить, пускай пока не тронутый будет, мало-ли... а про рубинчик мне один мой знакомый маститый пекарь посоветовал (говорил вставиш в шапку...), он там дьяблу вдоль и впоперек исколесил Изменено 13 сентября, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @poul_ua, а, ну да, точно)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @poul_ua, у меня гара есть, можем побегать в коопе и разобратся! Сорри, бро, вчера катал Ремембер Ми Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Блин, два дня делал забеги за камнем, радугой и эскизом пастушьего посоха. Пробовал на нормале и на кошмаре, монстров ставил от обычных До мастер 5, итог - два дня коту под хвост, не выпало - НИЧЕГО!! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) А я ничего не собирал мне все само выпало, уже есть посох для открытия портала в уровень с пони =) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) А я ничего не собирал мне все само выпало, уже есть посох для открытия портала в уровень с пони =) Откуда оно у тебя само выпало если ты на третьем акте фармишь? а выпадает оно на 1,2,3 и 4м? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @Oleg K, а что, ты уже прокачался? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а что, ты уже прокачался? Не. только до уровня ад дошел. 51 лвл героя. просто заморочился посох собрать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Откуда оно у тебя само выпало если ты на третьем акте фармишь? а выпадает оно на 1,2,3 и 4м? Просто играл и все ингредиенты сами выпали, кстати нужно будет сходить в тот уровень посмотреть какие там дропы будут, может буду там фармить)) ^__^ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @Oleg K, а смысл тогда заморачиваться? лучше пока качаться) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 кстати нужно будет сходить в тот уровень посмотреть какие там дропы будут, может буду там фармить)) там дропы на 30 лвл вроде. так что тебе не актуально.а смысл тогда заморачиваться? лучше пока качаться) такой же смысл, как и качаться, просто играю пока не надоело Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Нет, вещи дропают по уровню игрока, вот почему, я вам говорил быстро качаться до 60 лвл и выходить на инферно. Инферно Мастер 3 - играют очень сильные игроки, вчера вчетвером в пати так классно бегали, такие замесы на экране сплошные взрывы и крики, аж консоль тормозила! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Осипенко Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 фулл русский клиент только на диске? в сторе инглиш как я понимаю? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Саня Осипенко, в русском сторе на русском скачка Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 нашел This is the hidden content, please Войти или Регистрация , повесил на спутника, теперь за час игры имею по 5-7 алчных гоблинов)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 O, yea, alright! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Прошел игру на нормале. Закончил на 36 уровне. Как по мне игра очень короткая. Красивые локации только в первом и во втором акте. Дальше у разрабов закончился бензин. Без карты по третьему и последнему акту бегать невозможно. Если я правильно понял то весь прикол игры в том что нужно проходить одно и тоже, дабы повышать уровень героя только на повышенной сложности. Задроцтво чистой воды. Дарк соул понравился в разы больше. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем spyder (смотреть историю редактирования) Quote http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.