oskolok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Elendile, по предзаказу игра весит 6,7Гб, я именно это и указал в своем сообщении. а та игра, которая сейчас не по предзаказу продается - она весит 12,6Гб. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @oskolok, на самом деле в размере покупки предзаказа тоже значилось 12 гб. А скачалось 6,7. После инстала запустилась версия без русского языка, тут же выскочил апдейтер и скачал локализацию. Вроде так. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Elendile, на самом деле сейчас именно так, как я говорю. наша четверка скачала по 12,6Гб каждый, а не по 6,7Гб. и русский язык после загрузки не докачивался, а докачался только патч 1.01, который весит 18мб. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 скоро буду играть, и будет снова такое задротствооооо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 уже получил наконец, диск регион 3, полная русская версия, инфернал шлем пристствует - ваучер с кодом еще не распечатывал так как есть шанс поменять на 2 регион, там оформления малость получше на инглише))) адские муки - это не распечатать игру)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что-то я не нашел как спутнику (follower) предметы передавать. это возможно, кто-нибудь знает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что-то я не нашел как спутнику (follower) предметы передавать. это возможно, кто-нибудь знает? Ты можешь давать ему оружие, щиты, кольца, и выбирать его умения с ростом его уровня, нажми селект и там есть вкладка спутник (не помню как точно называется). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @Oleg K, Тезка, ти в лицуху играеш или с хак соньки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 @Oleg K, это я нашел. но там почему-то нет возможности передать ему вещи. или просто там показываются те вещи, которые ему доступны? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) там почему-то нет возможности передать ему вещи у них сильные ограничения по вещам, например каждый спутник может носить только один тип оружия и т.п. по ходу игры вы будете подбирать огромное количество вещей и можно будет легко одеть спутника. главная фишка этих спутников в том, что они дают небольшие бонусы, типа +3% к скорости атаки. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тезка, ти в лицуху играеш или с хак соньки? У меня супер слим, только лицуха, только с винта.это я нашел. но там почему-то нет возможности передать ему вещи. или просто там показываются те вещи, которые ему доступны? Только те что ему доступны. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Играю на коробке. Управление отличное, графика плавная, ничего не глючит и не виснет. Разрабы молодцы. Все таки есть в этой Дьябле какая то наркота. Уже 4 часа оторваться не могу. Quote http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Управление по сравнению с ПК вообще непривычное, но скиллы можно на любые кнопки вещать как захочешь, просто нужно привыкнуть) Так влом до 60 лвл качаться хД Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на приставке однозначно интереснее гонять Дяблу, чем на пк. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кем лучше всего начать играть?)) Я обычно играю за мага есть толк от колдуна? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, колдуны прикольные, особенно их зомби-медведи) пожалуй самый странный класс в игре, и очень полезны в коопе, им всегда рады почему-то.... в отличие от демон-хантеров, как это было (о еще один этот... приперся...) Лал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 в отличие от демон-хантеров, как это было (о еще один этот... приперся...) Лал А чего это демон хантерам не рады? Хантер тормозит группы врагов основным выстрелом хорошо, милишники в это время вражинам по пикам насовывают. А если вражина один, то может градом стрел ему насыпать, причем с фризом.Хотя, есть мнение что хантер самый хороший класс для соло прохождения, может в коопе им народ как соло играть пытается? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А чего это демон хантерам не рады?да потому, что очень нередки ситуации, когда в группе все четыре демон хантера)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 да потому, что очень нередки ситуации, когда в группе все четыре демон хантера)) да ну, рандом группы - отстой. а с друзьями всегда договориться можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Хантеры часто умирали и приходилось их поднимать, но ситуация немного изменилась с патчами, хантеры стали живучее, а раньше все играли в "стекло-пушку". Живучесть почти отсутствовала как таковая, зато ДПС был как у всей группы вместе взятой, барб и монк танкчили, хантер дамажил) ща 9 лвл хантер играю сразу на харде что б быстрее до 60 лвл и на инферно, вот там начнется игра, а сейчас с одним барбом пойдем убивать Леорика. Что мне нравится на консолях с геймпадом не устают руки так как с мышкой и ты не сидишь перед монитором, а на диванчике <3 Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пока ты делал то-то, мои демоны сделали это. - пипец фраза несколько раз встречается по ходу игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friday_night Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Это что теперь опять с нуля качаться? Они с ума сошли. Зачем переходить с ПК на консоль, если нельзя перенести героя, которым наиграл 500+ часов? Тем более что диабла рано или поздно становиться рераном третьего акта. Ну разве дополнение что то изменит, но максимум что внсесет - реран 5 акта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Зарабулись в клубе с ребятами на четверых - вообще круто. Это вам ни какие то там онлайны. Здорово, когда все игроки сидят рядом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пообнимацца можно? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Это что теперь опять с нуля качаться?это да, немного обидно. могли бы какие-нибудь плюшки дать тем, кто на ПК играл. 8) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.