PS4Dnepr Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Доброго дня купил пс4 1tb с фифой 16 , завтра на новую почту подскажите плз, с ps plus, какой брать, для какого региона, какой аккаунт создавать. Что то не могу въехать в это дело. Может завтра понятнее будет, когда начну ее мучать я из Днепра Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 30 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @PS4Dnepr, Бери Украину. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А при регистрации аккаунта выбрать Украину ( регион )? Или не имеет значения в каком регионе учетная запись? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Алешенька Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Пропала кнопка покупки чего либо в ПС Сторе. что может быть? кончилась подписка немогу купить новую Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 через сайт? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Алешенька Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Через ПС. кктолько ввели черную пятницу ничего купить немогу нету кнопки с ценой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Алексей Алешенька, надо вручную настроить интернет на плойке (+ прописать DNS и MTU), если не поможет, надо будет еще и роутер настроить. Все подробно написано тут http://ps4.in.ua/forum/topic/64183-problema-internet-sonka-vidit-a-v-psn-ne-vkhodit/page-7 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondi Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребят, кто нибудь сталкивался с проблемой, что консоль выкл. чуть дольше и издает 3 быстрых сигнала? В интернете все что нашел так это, то что мол она завершает процесс который не смог завершится самостоятельно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viacheslav Tsymbal Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Добрый день, Уважаемые юзеры, так вышло что жена сделала сюрприз на ДР в виде PS 4, но увы, всю свою жизнь я был PC user(ом), так что я полный нуб во всем, что связано с консолями. Посоветуйте пожалуйста с чего начать ( я про игры), до этого опыта управления с контролера вопще не было, так что я полнейший рак в этом плане. Хотелось бы конечно пострелять в BF4/Battlefront , но думаю лучше начать с какого то GTA. + хотелось бы в 2ем с женой поиграть, лучше Trine2 у меня пока идей нет. Так же, интересует вопрос о акаунте в плейсторе, у меня есть выход на забугоровские SONy гифт карты (usa), но как я понял они не подходят для нашего региона - пополнить кошелек на руc/укр акаунтах у меня не вышло. USA акаунт же пополнился без проблем, но привязать свою платежную карту я к нему не смог. В итоге, я остановился на варианте юзать 2 акаунта одновременно, как я понял, скачав\купив игры с одного, я смогу запустить их на другом, в этом плане очень удобно потому что есть 2 джойстика( 1 джойстик - 1 профайл). Подскажите, если я делаю что-то не правильно, или может просто есть варианты логичнее в плане удобств, экономии денег. (usa гифт карты достаю по 50% скидкам) Буду очень признателен за любую информацию! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Viacheslav Tsymbal (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Bondi, у меня раз было. Тож напрягся, вспомнил ПС3. Хотя всегда все приложения закрываю перед выкл консоли. Аключилась норм, но я был готов увидеть сейф мод или шото типо того. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Viacheslav Tsymbal, пока вроде направление мыслей у тебя верное. Использование нескольких сторов это выгодно и удобно то там скидка то тут скидка. Насчет оплаты в укр сторе почитай эту тему http://ps4.in.ua/forum/topic/67061-faq-aktualnaya-informatciya-po-ukrainskim-bankam-i/ В российском лучше картами пополнения пользоваться мест где можно купить в сети полно и иногда дешевле номинала стоят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 скажите пжл как оседает пыль на приставку ( белую и черную)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сверху вниз Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 скажите пжл как оседает пыль на приставку ( белую и черную)? А є різниця?? просто на білій не так помітно... але в білої пластмаси є один недолік, вона з часом від ультрафіолету жовтіє. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 скажите пжл как оседает пыль на приставку ( белую и черную)?Чутли не каждую неделю протираю. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 скажите пжл как оседает пыль на приставку ( белую и черную)? лайфхак: проблема решается покупкой маленького юсб вентилятора на гнущейся подставке. Втыкается спереди в разьем юсб и направляется на верх консоли... Вы играете а пыль сдувается. Профит... (бонусный лайфхак: если консоль кидать в сон, питание на юсб продолжает подаваться и юсб вентилятор сдувает пыльку круглосуточно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (бонусный лайфхак: если консоль кидать в сон, питание на юсб продолжает подаваться и юсб вентилятор сдувает пыльку круглосуточно) Но только 3 часа подается питание на юсб, а дальше пыль опять начнет оседать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themobilehomes Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Нубский вопрос. Есть adsl модем D-Link 2640U. Соединение с компом проводное (настроен как bridge). Я так понимаю если я хочу подключить ещё пс4 по wi-fi (собственно не важно как), то бридж не катит и модем нужно обязательно настраивать как роутер? Подключил. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Включаю консоль и примерно каждые 5 секунд привод выдаёт звук как будто бы диск выезжает. У кого-то было такое? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Helllghast, выкл с розетки не на долго и опять вкл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @maaxumka, Спасибо, помогло. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepp Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ребята выручайте. Столкнулся с такой проблемой! Купил две игры последний need for speed underground и battlefront. В гонки вообще не заходит, постоянно требует в начале игры зайти на EA серверы, с батлфронт по онлайну та жа история. Play Station подключена к интернету через WiFi, все другие игры онлайн отлично работают, постоянно играю в Pro Evolution Soccer. На Origin мой акк зареген, PS учётную запись привязал к аккаунту Орижин, порты для игр на роутере открыл, пробовал даже новый аккаунт зарегить на Origin - всё равно не помогает Скажите, нужно ли зайти на сервер Origin через браузер на Play Station? Может я что-то упустил ещё? Новогодние праздники на носу, хочется поиграть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Maydeex Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ребят, кто в последнее время совершал покупки в PSN Store с Украины? Помогите купить, а то и в поддержку сони звонил, и все радости жизни уже перепробовал пока пытался купить. Если удобно: скайп, вк — maydeex или telegram — @ololo. Буду очень признателен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ребят, кто в последнее время совершал покупки в PSN Store с Украины? Помогите купить, а то и в поддержку сони звонил, и все радости жизни уже перепробовал пока пытался купить. Если удобно: скайп, вк — maydeex или telegram — @ololo. Буду очень признателен.Карта какая? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Maydeex Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) @Genius, Приват. Говоорят, что приват не катит, но слышал, что люди и с приватом покупали. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Alexander Maydeex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.