ergy Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я так понял, что фрики уже в стране и такие задержки из-за укр.почты? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 уже два раза получил!последний раз отправили 13-го ,получил вчера! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллеги, можно ли где-то купить отдельно оригинальные стики для джоя? Либо копии, очень приближенные к оригиналу? Чтобы не играться с накладками. Стер стик - поставил новый, шпилишь дальше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/18949-stiki-ps-4-analog/ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мені теж от другий заход приїхав, првада я захворів і не можу піти забрати ( Буду на днях прдавати cqc або cqcx Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 29 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В Винницу никак не доедут, а говорили Винница це Эвропа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 @mirnuj_atom, резерв на CQCX, ок ? просто мне лень еще раз заказывать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В Винницу никак не доедут, а говорили Винница це Эвропа О, привіт землякам! mirnuj_atom, резерв на CQCX, ок ? просто мне лень еще раз заказывать Ок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ок. спасибо просто после всех этих постов есть вероятность того, что они не доедут ко мне хD Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) mirnuj_atom, резерв на CQCX, ок ? просто мне лень еще раз заказывать Сорі, продаю тілкьи CQC, дві пари, Х мені краще зайшли, залишу собі. Код на 15% скидку: KFNATION14 Изменено 30 мая, 2015 пользователем mirnuj_atom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ergy Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 В общем приехали ко мне мои фрики прямо домой. Заказ сделал 18 мая, 30-го уже были у меня дома вместе с чужой почтой Пойду искать по соседям чью посылку мне доставили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ergy Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ЛОЛ. Оказывается мои фрики тоже попали ко мне не с первого раза - были у соседа, ох уж эта укр.почта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRoss Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 если кто будет продавать контролфрики, напишите мне в лс... заберу))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRoss Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Заказал с офф сайта вот такой бандл - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Вместо фришипинга выбрал DHL, глянем через сколько приедут... П. 4.2 Изменено 31 мая, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 я уже писал им, с просьбой доплатить за доставку у них нету альтернативной доставки, фри или не фри - все равно DHL, ты просто оплатил бесплатную доставку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 31 мая, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 у них нету альтернативной доставки, фри или не фри - все равно DHL, ты просто оплатил бесплатную доставкуВместо тысячи слов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Rolled Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Есть у кого-то лишние kontrolfreek'и? Желательно ultra, phantom или vortex. Куплю! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Есть у кого-то лишние kontrolfreek'и? Желательно ultra, phantom или vortex. Куплю! Є cqc і alpha. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) полностью перешел на метод "клоу"за три недели,поставил на стик фрики!потерял много нервных клеток,кд выросло. с 1.2 до 2.25!клоу рулит Изменено 6 июня, 2015 пользователем Максим Гордийчук (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 6 июня, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Клоу? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Стіки не стирались. Маю надію, ніколи не писатиму в тему ХЕЛП Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpoNu4 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Куплю cqc и ultra Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ребята, CQC ... Все просто замечательно, очень удобные однако ... это ужас просто. За месяц потасканные как будто их наждачкой терли, резина лохмотьями отстает, пупырышки еле видны, края уже рвутся... Это звиздец. Покупал тут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ergy Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Поиграл с Контролфрик ульта больше двух недель и могу сделать вывод: играть в бф4 стало удобней, динамичней за счёт увеличение сенсы, но кд от этого не изменилось. Новичкам будет проще научится, опытным игрокам просто станет комфортней играть. Резина приятная на ощупь, пальцы не скользят даже когда намочить их водой. На счёт сенсы - играл на 47%, с кф поставил 65%. Кто ещё играет в бф4? вот мой профиль This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 15 июня, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.