MADRUSSIAN1989 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Снял блок на 5-7 сек,и сразу замок,вот так вот, что без блока без онлайна, что с блоком. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyAlive Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @MADRUSSIAN1989, а псн работать начал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да,сразу после замка,онлайн вернулся Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Почитавши тему, знайшов чергову причину замінити штатний роутер мого убогого провайдера по імені "ОГО". TP-LINK TD-W8951ND же повинен підійти для цього діла? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А нету никакой проверки извне, в прошивку завезли крон(Cron это программа, выполняющая задания по расписанию. Позволяет неоднократный запуск заданий. Т.е. задание можно запустить в определенное время или через определенный промежуток времени) с проверкой лицензий. Приставка лезет в соне на проверку сама. Вычислишь время крона, можно будет вообще не отключать от инета. вроде и такая версия попадалась, что в первую очередь надо бы исходящий трафик помониторить... Ну "атака" то все равно есть даже в таком случае, просто в ответ на запрос крона... Снял блок на 5-7 сек,и сразу замок,вот так вот, что без блока без онлайна, что с блоком. я предупреждал TP-LINK TD-W8951ND же повинен підійти для цього діла? все современные тплинки по идее подходят. У меня дешманский самый - без проблем блокирует. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ребят, достался лишь вот такой( tp-link TL-WR740N(RU).. ктото настраивал? есть позитивный исход? по идее разницы в них никакой не должно быть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ребят, достался лишь вот такой( tp-link TL-WR740N(RU).. ктото настраивал? есть позитивный исход? по идее разницы в них никакой не должно быть.Тут суть не в том поставишь ты блок или нет,все равно останешся без онлайна через неделю,как это было у меня.В итоге исход всегда один-офлайн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @MADRUSSIAN1989, все равно останешся без онлайна через неделю Сегодня ровно неделю бегаю в онлайне,пока живой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @MADRUSSIAN1989, все равно останешся без онлайна через неделю Сегодня ровно неделю бегаю в онлайне,пока живой Да я образно,как только затупит псн,значит приехали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @MADRUSSIAN1989, Может у тебя траблы с инетом? Ибо я с начала создания данного топика юзаю этот метод, а это уже полторы недели, с онлайном всё ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 иНет работал отлично,при проверке тупило на псн,5 сек без блока-сразу замок,и о чудо,псн заработал) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Дело не во времени, у каждого по разному,например инфамос слетел через 10 дней.Сони походу видит что сигнал с консоли не приходит,и кидают айпи консоли в черный список.У меня на старом провайдере был случай,что псн тоже не работал,лечением оказалось-подключить статический айпи вместо динамического,типа дос атака.Думаю блочат айпи не по одному,а групами,поэтому у всех по разному Кстати перед траблами консоль была ночь в режиме ожидания,может полезная инфа Изменено 4 ноября, 2015 пользователем MADRUSSIAN1989 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Расскажу тебе схему как можно обойти твою проблему. Берешь HDD чем по меньше от 20 до 80Gb стоит он не много. Выключаешь консоль, вставляешь другой HDD (делается это легко как флешку в телефоне поменять) Запускаешь консоль в Safe Mode , ставишь на тот HDD систему, прошивку. Затем когда все поставил, добавляешь своего пользователя. Зачем это и что мы будем с этого иметь? К примеру тебе так же заблокировали psn на твоей консоле, или ты хочешь добавить игру но боишся получить замок. Запускаешь консоль с тем HDD что подготовили, консоль лезет в нет, сервера видет ее мак ид, проверяют лицензии, и все. Смотришь появился ли доступ к интернету и PS STORE Затем вставляшь свой где игры, и уже добавляешь игру как я писал выше. Думаю схему понял ? Удачи ) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Axotn1k (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Axotn1k, а после того как вновь вставишь старый ХДД на место система не предложит сделать формат диска? Это лишь моё предположение - замену никогда не производил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не. Бред имхо. Нельзя ж винты менять как картриджи на денди. Или я что-то не так понял в системе ? @Axotn1k, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кто тебе такое сказал ? Все можно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 ноября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Затем вставляшь свой где игры, и уже добавляешь игру как я писал выше. И получаешь полный формат диска. Занавес Ну и советчики тут... Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) @Leonovich, Вовсе нет. Сегодня протестировал, взял 160, поставил систему. Затем вернул назад 500 орг, все ок, пользователи на месте, игры тоже This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Axotn1k (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 ноября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ога Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Думаю не стоит п1 такого гемороя) Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Leonovich,@MADRUSSIAN1989, Записал видео This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Leonovich,@MADRUSSIAN1989, Записал видео This is the hidden content, please Войти или Регистрация больше иксбоксов королю иксбоксов))Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 По поводу скачки со стора игр через плюс. Включаем блок на роутере, ставим качать игру, дожидаемся полной закачки, заходим в стор, и одновременно в сторе нажимаем "запуск" и снимаем на пару секунд блок с роутера. Как начинается заставка в игре - включаем блок на роутере. У меня все прошло гладко. Аналогичные действие выполняйте, при желании, на свой страх и риск. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @DeemaS,сам свідок того що достатньо пари секунд об злетіла п1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Flamersys, знаю. поэтому и говорю про риски. Но они абсолютно такие же, как и при добавлении еще одного П1 как ранее существующему... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.