Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

Не, во время игры не надо. Лучше, чтоб никаких операций с винтом не было - закачек (особенно системное обновление), сейвов и т.п. 

coming soon

Кто может - помогите советом. Есть роутер старенький linksys wrt54gl. На родной прошивки вообще ограничения никакие не работают. Поставил dd-wrt прошивку. Заработали ограничения, но роутер зараза пропускает, если обращение идет через https. По http все нормально отрабатывает. Я и так и сяк прыгал вокруг него. Никак. Кто то, что то может посоветовать?

Вообщем как я понял нужно или искать другую прошивку или менять роутер. Адреса проверяются только по 80 порту. 443 пропускает. Указать это нигде нельзя

@Axotn1k,@leonid4d, вообщем пока решил проблему так. Сделал днс сервер на роутере и прописал там account.np.ac.playstation.net на несуществующий адрес в локальной сети и на всяк случай зарубил 443 порт с консоли. Пока полет нормальный. IP блочить я думаю плохая идея. Могут поменяться в любой момент.

Dmitrij сказал:

Могут поменяться в любой момент.

Ну домен тоже поменять могут, я думаю) А так хоть какая-то защита, но раз обходной путь нашел, то пофиг

coming soon

@Bondi, кто однозначно скажет. Вроде работает, но на свой страх и риск. Завтра могут поменять домен и ip и все слетит. 

@Bondi,Проверено на 3-х обновах,все гуд.и вряд-ли после обновы будет замок.Как я предполагаю активация лицухи заложена в игре изначально,тут как повезет.С другой стороны,.я уже активировал не один П1 пока все ок.Рулетка :gamer4:

Сегодня попробую на своем асусе. По результатам отпишусь)

Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk

• Посредник

есть отдельный акк с плюсом, который активирован как основной, и походу он не шариться при блоке, ибо онлине в играх не работает :(

Сними блок, сделай восстановление лицензий на акке с плюсом, верни блок. У меня плюс на отдельном акке - все шарится прекрасно.

coming soon

А по яким IP можна блочити?

Показать контент

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• Посредник
  leonid4d сказал:

Сними блок, сделай восстановление лицензий на акке с плюсом, верни блок. У меня плюс на отдельном акке - все шарится прекрасно.

Все сделал. Все равно просит продлить подписку на акке, когда снимаю блок все сразу норм работает.

Каждый раз когда включаеться консоль выскакивает ошибка NW-31294-9, это норма при блоке?

Asus RT-N15U - брэндмауэр походу блочит только 80й порт. С браузера этот хост блочится, но консоль все так же продолжает его видеть.

Может кто словит айпишники и порты по которым ломится консоль?)

@Guest003, я в днс сервере на роутере прописал этот узел на не существующий IP адрес. Пока тьфу, тьфу все работает. 

Flamersys сказал:

А по яким IP можна блочити?

173.230.217.101

173.230.219.11

При чем они уже дважды менялись друг на друга.

sanekus666 сказал:

Каждый раз когда включаеться консоль выскакивает ошибка NW-31294-9, это норма при блоке?

нет

sanekus666 сказал:

Все сделал. Все равно просит продлить подписку на акке, когда снимаю блок все сразу норм работает.

а остальное все ок работает? стор там например?

coming soon

• Посредник
  leonid4d сказал:

а остальное все ок работает? стор там например?

Стор нормально работает, проверял соединение с инетом - тоже все норм. :pardon:

А вместо этого

xDamneDx сказал:

account.np.ac.playstation.net.

Можно это прописать?
  leonid4d сказал:

173.230.217.101

173.230.21

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

Ну если роутер позволяет, то да. Только айпи могут опять поменять.У меня и айпишники и домен заблочены на всякий

coming soon

Удалось заблочить на моем Asus RT-N15U. Лицензии не обновляет. Деактивировать не может.

ps4.jpg

Реальная просьба, тем кто снифит - выкладывать актуальные айпишники!)

Ребят, просто закройте 443 порт для консоли и проверьте. 

Изменено пользователем Dmitrij (смотреть историю редактирования)

Guest003 сказал:

Реальная просьба, тем кто снифит - выкладывать актуальные айпишники!)

проверяй домен раз в день через тот же 2ip

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.