leonid4d Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот вы говорите способ с дерганием рисковый - у меня за день сегодня 5 раз свет из-за снегопада отключался... Ну фиг с ним, главное что способ с блоками не стопроцентный, и это в очередной раз подтверждено Лолшто? Тебе замки при снятии прилетели, с какого он не стопроцентный то? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня у самого неделю назад свет выключали 2 раза. Баттлфронт с релиза до сих пор работает нормально работает без глюков ПСН. Только что добавил НФС П1 без проблем. Со своим ТП Линком делал следующее... - Добавил аккаунт на консоль. Не активировал. Скачал игру. - Зашел в Настройки - PSN - Активировать как... Но пока ничего не нажимал. - Зашел на роутере в "Управление правилами контроля доступа". Снял галочку "Включить управление контролем доступа к Интернет" но не нажал "Сохранить". - На консоли нажал "Активировать", на ПК нажал "Сохранить" (В этот момент сразу прошла активация на консоли), и моментально поставил галочку и опять нажал "Сохранить". Всё гуд. =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Лолшто? капшто ))) я о том что иногда этих трех секунд может и хватить для замка. Что тут удача не в блоке, а больше в сноровке и подготовке скорости рук) А так да, пока галка стоит - все хорошо. И это хорошо! (с) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так при чем тут те 3 секунды к способу блокировки? Он работает как надо, как раз. Писали неоднократно, что может и секунды хватить, если блок снять и как надо проверять перед снятием чтоб не получить замки. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалко только Бейонд... стоял на паузе А кто ж снимает галочку при запущенном П1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 , твои п1 так и держатся? Да все гуд,вчера бладборн платину выбил не без помощи помощников онлайн,до этого в ластах долго сидел в онли для платины) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 , а вот тут я и задумался. Ты мне глаза открыл. То есть дело не в галке и трех секундах, а в п1 на паузе? хочешь так сказать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Devillus, Я первым делом об этом подумал! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а вот тут я и задумался. Ты мне глаза открыл. То есть дело не в галке и трех секундах, а в п1 на паузе? хочешь так сказать? Бред, замки прилетают и без запущенной игры. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @xDamneDx, это ты виноват)))) стопудово))) это надо в теме написать приписку как на микроволновках "Греть в печи котов строго воспрещено!" так и тут: "Добавлять аккаунты при активной игре п1 - запрещено!" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Devillus, Я не хочу сказать что дело именно в том что П1 была на паузе,но просто снимать галку при запущенном П1 как-то стремно,тебе не кажется? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 такс, все уверены что они уверены. Как Лебедь, Рак и Щука. Я запутался, да и не понятно толком ничего... факты такие: 1. новый аккаунт добавлялся при запущеном на паузе п1 2. все осторожности и проверки, описаные тут, были соблюдены 3. псны и прочее работало без помех. роутер тоже не барахлил 4. при активации нового аккаунта крутилка "Пожалуйста подождите" думала на секунду дольше обычного в итоге замки. а вы уже решите что послужило) мое мнение: просто так получилось, звезды стали, замки уже были у двери, а я их "пустил в дом" снятием галочки... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Devillus, так было суждено! Консоль твоя устала сдерживать натиск серверов проверки лицензии! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @Devillus, звезды стали, замки уже были у двери, а я их "пустил в дом" снятием галочки... Возможно и так,у меня до этого уже стучалось 5 игр для проверки лицензии,(двери не открыл )лечил выдергиванием вилки из розетки,скоро буду ставить новый П1 тогда и гляну.Хотя наверное сегодня попробую снять галку,чуть попизже отпишусь Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что снимал галку,никаких замков,снимал на 2 сек.Так что либо фарт,либо я не знаю тогда,повторюсь,до этого уже 5 игр ломилось для проверки лицухи и по идее как бы замочек должен прилететь,но нэт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 2 декабря, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А можно для тупых: как узнать, что в дверь стучат лицензиаты? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Они так стучат что аж ПСН падает! =) Стор не работает и всё такое! ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 2. все осторожности и проверки, описаные тут, были соблюдены т.е. проверку соединения делал? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest003 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Сегодня проведу эксперемент на старом п1, который прошел и его не жалко) Сейчас ставится на консоли п1 бладборн, блок снят. Когда добавил акк и ставил на закачку, замков не было. Сейчас консоль в спящем режиме качает новую п1. Вечером скажу результат) До сегодня лицензиаты ниразу не ломились) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Guest003 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Guest003, все скачанные мною П1 качались в спящем режиме. Замков нет! Однако за помледние 2 дня меня настигло 2 атаки = 2 вилки... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Какая разница в каком режиме качать? Вчера добавил еще один п1 без особой спешки - все ок, ничего не слетело. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вчера добавил еще один п1 Каким макаром добавляешь? Снимая блок? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Каким макаром добавляешь? Снимая блок? А ты знаешь способ добавить не снимая его?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 2 месяца уже без замков п1 идет 3й уже, 7 игр поставил за это время. Из них nfs и starwars (онлайновые). Возвращать работу psn выдергиванием конечно удобней и безопасней не словить замки. По поводу добавления новых игр, когда их много, как в моем случаи 7 шт, скажу такое: Иногда бывает что хочу добавить новую игру а psn выдает ошибку DNS. Видимо стучатся лицензии в дверь консоли. Перед добавлением "выдергиваю вилку", включаю консоль, и тогда добавляю игры по схеме который описывал выше. Это личный опыт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Axotn1k, 7 игр и почти три месяца... аватарка тебе подходит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.