leonid4d Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Т.е. какой-то подрядчик сони с вагоном адресов? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Парни, у всех игры держатся, или у кого-то прилетели замки (имею ввиду, что не блочился стор, игра онлайн и друзья)? В особенности интересуют те, кто данным способом пользуется хотя бы 2 недели. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем DeemaS (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denny_r Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Игры то держатся...у меня например замков пока нет (около 2-х недель) с блоком домена.. но у многих стор перестает работать(( и единственный рабочий способ возобновить работу стора и не потерять П1 - это выдернуть шнур из розетки во время работы консоли (не спящий режим). По этому на данном этапе нужно найти менее варварский способ возобновления работы стора..что есть не легкая задача к сожалению. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 это выдернуть шнур а простите за нубство, снятие галочки Подключение к интернету, и возвращение ее.. на консоли.. это не то же самое что и провод вынуть? просто как-то грубо провод дергать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Что так,что так Интернета не будет. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а простите за нубство, снятие галочки Подключение к интернету, и возвращение ее.. на консоли.. это не то же самое что и провод вынуть? просто как-то грубо провод дергать Тут имеется ввиду "выденуть шнур питания консоли". Галочки интернет ту не причем... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) у всех игры держатся, или у кого-то прилетели замки (имею ввиду, что не блочился стор, игра онлайн и друзья)? Уже больше двух недель всё ок Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denny_r Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Max_Prime, а стор у тебя норм работает? )) просто у меня пока работает, но судя по отзывам остальных скоро должен перестать..замков пока нет. пока тестим дальше. Ждем новостей от Axont1ka, может у него появятся новые идеи как возобновить работу стора =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) а стор у тебя норм работает? )) Работает без проблем) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а стор у тебя норм работает? )) просто у меня пока работает, но судя по отзывам остальных скоро должен перестать..замков пока нет. пока тестим дальше Так замки и не прилетят просто так, пока стоит блок. Тут вопрос в том что отказывает стор, псн и друзья. Как следствие снимаем блок, чтобы возобновить работу вышеуказанного и моментально получаем замки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 С ума сойти. месяц не заходил в ветку псн а тут такое дело..афигеть. Всем спасибо за инфу. Лично я считаю что стор это не важно а вот онлайн да не помешает. Но вот что меня отталкивало от п1 всегда, так это отсутствие возможности патчи скачать, а теперь это не проблема. Всем спасибо..) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 ноября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 п1 всегда, так это отсутствие возможности патчи скачать,Патчи качались на П1 всегда + качаются они не серверов сони Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denny_r Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @NickolasGhost, так дело в том, что если я не ошибаюсь, если стор перестает работать, то и онлайн соответственно тоже..по крайней мере, когда стор не работает в новый нфс не поиграть. но патчи при любых раскладах качаются, так как не с серверов сони) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Leonovich, та не. я имел ввиду что пока выйдешь в онлайн патч качнуть замок мог прилететь) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Кстати у меня при проверке блокировки варианты 2 и 3 вроде правильно не срабатывают, та про DNS пишет и все такое. а вот первый вариант когда пытаюсь запустить п3 ведьмака, пишет: Данные не могут быть использованы. Для использования данных необходима лицензия, которая имеется только у следующих пользователей. Если вы хотите использовать данные, купитеих через Playstation Store. Снизу пишет акк на котором п3. Шо я не так делаю? Update/ Все норм, я тупко. Пробовать надо зайдя на п3 акк. Сори. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 так. тп-линк wr740n. первый вечер.. полет нормальный. Подключаюсь к тестам.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 2-недели все good,едем дальше! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 , это не добовляя ничего нового за это время? или снимал галочку для активации новых аккаунтов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Devillus, Последний раз добавил Орден,пока на этом все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @NickolasGhost, ничо не понял, у тебя п3 не работает? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @leonid4d, да п3 не работает..) ну все игру скачал инэт оставил включенным, на роутере блок поставил. Для меня схема идеальна если ее не заблочат. Игры п1 я добавлять не собираюсь, стор мне не нужен. А вот то что фс можно и дальше юзать это отлично, как и возможность патчи тянуть. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Сегодня решил побегать в сети в Одни из нас,загрузил набор карт,но не запустилось,писало мол по новой загрузите карты,по всей видимости при закачке не проверило лицуху.В принципе это тоже самое если сейчас зайти в стор при вкл блоке и что-нибудь качнуть,все равно будет висеть замок.В итоге снял галочку 3 сек и все,бегаю в онлайне.На соне установлено 6 игр П1,ни на одну из них не прилетел замок Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Начал выеживаться ПСН, дернул вилку - все ок. Надеюсь ближайший месяц беспокоить больше не будут. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Начал выеживаться ПСН, дернул вилку - все ок. Надеюсь ближайший месяц беспокоить больше не будут. Мне этот пока единстенно работающий способ напоминает, как если лечить заболевший зуб ударами по печени Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @leonid4d, дернул вилку - все ок Во время игры,или просто когда сонька в простое(не в ожидании) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.