Yureza Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Посредники в амерсторе вроде не покупают . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Доброго дня всем! Вы владелец PSVR ? Завалялся PS Move без дела? Хотите повеселить друзей и родственников без тошноты? У Вас есть дети? Вам стоит взглянуть это Видео! Более 12-ти атракционов, без улыбки не останетесь, спина точно не замлеет! Изменено 3 декабря, 2016 пользователем CTEPX_UA коррекция медиа (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PvaleriyEC Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Народ а что слышно про наш vrstor ! Когда он появится?Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Pro Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Reminder: you can play Battlefront’s X-Wing VR mission next week Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Обновили демо Resident Evil 7 Teaser: Beginning hour под psvr и ps4 pro, кто готов кирпичи отложить? p.s попробовал немного, жесть как стремно, и как в нее играть? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 23:38, JonnyMnemonic сказал: Обновили демо Resident Evil 7 Teaser: Beginning hour под psvr Посмотрите на графику в VR-как по мне так отлично,намного лучше чем в Kitchen Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) @Котяра я к графике и не имел претензий, мне нравится Графику обновили под Прошку+вр. Как играть в полную версию?, страшно Изменено 5 декабря, 2016 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 На прокат в Києві ще ніхто не здає? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Поиграл в новую демку в RE7 вр на про . Ощущения не передаваемые ! Одна эта демка стоит покупки виара ! Графон , мыла нет , все очень круто сделано. Буд то в том зловещем доме и находишся =) Очень доволен !!! Наконец то годнота ! Изменено 5 декабря, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) В сторе доступна бесплатно Star Wars Battlefront rogue one x-wing vr mission This is the hidden content, please Войти или Регистрация Upd : нужна оригинальная игра star wars Изменено 6 декабря, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) В жизни не мог подумать, что когда то окажусь в кабине X-wing, и вот свершилось DICE писали, что почву проверяют, как зайдет... слишком мало хочу еще Изменено 6 декабря, 2016 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytro Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вроде как одним из официальных реселлеров ПСВР числится Алло, у них дата запуска указана как 25 февраля. Заходил в Цитрус кстати, у них стенды есть уже, и шлемы на продажу. Продавец уверял что Сони им сказали, что контент "уже доступен прям щас". При нем проверил с телефона, на укр сторе по-прежнему ничего не было. Не могу сказать что консультант был очень удивлен, но оправдывался. Возможно планируют запуск цифрового контента в ближайшие недели, было бы круто. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @VENOM534 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 11 декабря, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Я смотрю девайс потихоньку начинает сплавляться юзерам, поэтому интересно было бы услышать сказ о том, почему собственно продаете, давайте начнем с вас, господин @vipeR13UA Спасибо Изменено 11 декабря, 2016 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) 1 В очках играешь очень мало . В основном они лежат на полочке ) 2 Катастрофически мало годного контента 3 у кого то вестибюлярка слабая 4 играть только в VR игры 5 синематик мод ерунда Но есть такая годнота как PS WORLDS и UNTIL DAWN - это не забываемые ощущения . + поиграл в новую демку резидента . жесть ! так круто сделано . Эта игра окупает весь девайс мое личное мнение . Изменено 11 декабря, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Анонсировали много годноты, а уже сливают шлем,зачем нужно было брать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @sanekus666 банальное (нехватка средст существования) если переживу до н.г. сниму с продажи) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) On 12/11/2016 at 3:46 PM, sanekus666 said: Я смотрю девайс потихоньку начинает сплавляться юзерам, поэтому интересно было бы услышать сказ о том, почему собственно продаете, давайте начнем с вас, господин @vipeR13UA Спасибо Я хоть и не продаю но могу ответить: Игор хороших мало, цена и продолжительность игр, графа выглядит стрёмноватенько, тракинг мувов бывает выбешивает. Когда я брал, то первые 3 дня было "Охереть, круто", а щас шлем лежит в уголке и ждет РЕ7. Но вот от некоторых игор, будучи человеком которого вобще тяжело удивить, рот приоткрывался . С альтернативами тоже беда. Можно купить HTC VIVE за боснословную сумму и играть в инди-говно (не считая пару проектов). Про Rift вобще все забыли до недавнего времени пока наконец-то контроллеры Touch не вышли... Вот за поведением Rift'a и Vive'a можно с годик понаблюдать и тогда уже (если кому сильно хочется) выберать что-то одно, а кому прям щас вобще не втерпеж до можно и ПСВР взять побалываться. Кстати кто не пробовал Rez: Infinite в ВР - советую опробовать. Этот "шлак" выиграл ВР игру года и я долго не мог понять в чем же суть пока не дошел до последнего уровня. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В US store доступна демка стратегии Tethered: This is the hidden content, please Войти или Регистрация И новая игра I Expect You To Die: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 спасибо Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Появилось демо Tethered в ру сторе This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 14 декабря, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Привет! А кто бы сомневался,что без Fruit Ninja PS VR просто не обойтись! Уже в Ру Сторе , как и Lethal VR. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 о спасибочки Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Youtube just updated add psvr support Patch note 1.09 Adds PlayStation VR support Инфа с реддита , у меня пока нет 1.09 обновы. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.