VENOM534 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Вот такая штука есть в яп сторе бесплатно Изменено 24 декабря, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) заходим на своем украинском аккаунте на консоли в стор - раздел игры - ps4 pro - все игры и находим Rollercoaster Dreams игра с поддержкой VR там есть и демо так же ниже найдете игру Crystal Rift для VR Изменено 24 декабря, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, VENOM534 сказал: Rollercoaster Dreams Там по сути, не демка, а развод на купи игру Кто не пробовал плюсовский Hyper Void c vr уровнями, обязательно попробуйте, это нечто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 5 часов назад, JonnyMnemonic сказал: Кто не пробовал плюсовский Hyper Void c vr уровнями, обязательно попробуйте, это нечто Ага , мне тоже очень сильно понравилась . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Youtube just updated add psvr support Patch note 1.09 Adds PlayStation VR support Инфа с реддита , у меня пока нет 1.09 обновы. Подтверждение информации присутствует This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ещё одну вещицу скоро завезут! Виртуальный конструктор для детей и взрослых. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 красивая док станция =) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Зашел вчера в клуб виртуальной реальности, чтобы опробовать psvr. Шо вам сказать, шляпа полная, теперь абсолютно уверен что это покупать не стоит. Поиграл Лондон хейст, Раш оф блад, драйвклаб и еще какой-то хлам, после часового сеанса даже желание продолжать и попробовать что-то ещё не возникло. Из всего мною игранного только ДК могла бы претендовать на звание более-менее достойной игры, чисто в теории. Остальные же игрульки - отбросы для совершенно неприхотливых казуалов, а не игры. Недостатки аттракциона в целом: катастрофически низкое разрешение дисплеев шлема, ужасное качество картинки, изображение блеклое и тусклое, ещё и уплывает при малейшем смещении этой приблуды. Неприемлемо низкое качество игр, серьезным геймерам там сейчас ловить нечего. Графика дно. Провода, камера которая может слепнуть и терять манипулятор из виду (наблюдал такое со стороны, у меня все было ок), адские загрузки, всё это очень печально. Лично у меня к этой штуке вопросов не осталось. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Satanic-majestY А на что нужно было надеяться за 10к грн? Самый негативный отзыв непонятно за что, игр кстати достаточно, были бы деньги покупать. Для "серьезных геймеров" есть Oculus Rift CV1 20к грн (скидка!) и HТC Vive 29к грн. (тоже скидон!) Какое качество игр там? 4к? Ну, а "несерьезные геймеры" будут наслаждаться за вполне разумную стоимость. П.С. PSVR это аксессуар, а не отдельная игровая консоль, хочешь играй в нормальные игры, хочешь надень шлем - отдохни в vr. Например в resident evil 7 я буду играть только в шлеме, почему? Не хватает кирпичей на дачу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @JonnyMnemonic В смысле не понятно? Вроде все по полочкам) Я не сравниваю с окулус или вайв, там тоже ничего особенного, но при этом именно Ps vr позиционируется как лучшее решение для геймеров, наиболее удачная потребительская версия, поэтому и ожидания были увидеть более-менее достойный продукт. Но то что я увидел это просто позорище. Как уже говорил, тех.сторона никакая, играть не во что. Чем там можно насладиться для меня большая загадка. Восторг от первого знакомства с vr проходит за 5 мин., потом ты понимаешь что играешь в какую-то дичь. Нет смысла даже париться о том, что вы упускаете что-то интересное. Нужно ждать усовершенствованную модель и полноценных проектов, если этому вообще суждено случиться, как-то пока все не однозначно с этим vr. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Наконец-то первый адекватный и здравомыслящий взгляд на псвр. А то как-то подозрительно было читать, как тут кричат с пеной у рта "огосподеэто10из10". Хотя и таких ребят тоже можно понять, заплатили деньги в надежде увидеть шедевры, а в итоге получили щитдевры...теперь остается заниматься самовнушением, что игр много, и вообще всё супер. Лол Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) эксперты понабежали играл на htc vive - качество такое же . трекинг лучше в разы .вот и все . окулус хуже чем вайв и вр по картинке . играю на пс4 про - мыла нет как было на старой пс4 . это тоже нужно учитывать . последняя демка резидента показала какими могут быть игры для вр . Это шикарно и не передаваемо. Я ради этой одной игры бы купил виар . Технология еще сыровата . но самое то чтобы прикупить домой и иногда играть . читаю такие "отзывы" и думаю слава богу что у меня есть свое мнение . . . считаю что соне выпустила ооочень годный продукт по небольшой цене ,который занял второе место после вайв . Изменено 28 декабря, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Satanic-majestY С технической стороны все было известно еще до релиза - экран 1080р звезд с неба не будет хватать, но он все равно выдает лучше картинку, чем окулус. Видеокарта на пс4 не сможет отрендерить 2 изображение с графоном (на пк у конкурентов тоже не сахар). На пс4про "графон" лучше. Не понимаю претензии, если никто не обещал графон уровня анчартед 4 (у конкурентов тоже никто не обещал). Мувы и трекинг у меня не теряется в квартире, отклик отличный (например та же игра на пианино в бетмане). Эргономика - это самый удобный из трех шлемов на рынке (да провода иногда мешают, но их меньше чем у конкурентов). Надел- включил-запустил- все, не нужно ничего настраивать. Я рассматриваю шлем, как приблуды к wii типо досок и тд. Играю на пс4, захотелось в vr - надел шлем- побегал в vr, захотелось в "графон" - снял шлем, все. Просто есть одни люди, кто знал какой будет шлем,его характеристики, читал о нем обзоры, купил обдуманно - получает удовольствие от vr аксессуара для ps4, а есть другие люди, которые купили из-за хайпа или понтонуться перед друзьями, или ожидали графона, теперь не знают, что с ним делать и зачем все это нужно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Григорий хмм, а как насчет ребят - потративших небольшие деньги (относительно конкурентов), просто как на дополнительную плюшку к ps4, на новый опыт в играх? Если рассматривать шлем, как аксессуар для отдельного типа игр, как гитары в guitar hero, или доски для wii? Что подразумевалось под шедеврами? Никто не заставлял покупать других шлем, если им не нужен новый опыт в играх. Вон в соседней теме покупают 4к телевизоры, при наличии 1080p телевизора, как бы тоже доп.плюшка и новый опыт 4к гейминга Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Поражают такие люди как Григорий. Получается человек сидит в теме ВР и ждет говнокомент, чтоб еще раз оправдать свое не желание (или не возможность) приобрести девайс? Вы б лучше сами сходили попробовали. Адекватный и здравомыслящий взгляд? Чем вам другие взгляды не адекватны и не здравомыслящие? По себе скажу, лежит шлем пылится, ждет Резидент Евил 7, те игры, что опробовал есть отличные, есть дерьмовые. ВР от сони с его ценой, вполне хорошое приобретение для любителей виртуальной реальности. Это домашний аттракцион, а не игровая консоль и исходя из этого стоит решить, для себя, покупать его или нет. Пы.Сы. под йолку взял себе диск Робинзона по акции 2290рубасей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Владельцам этого чуда нужно же как-то оправдать перед собой свою покупку, вот и сидят нахваливают. Обычная история. Я же оценил все как есть, без каких-либо пристрастий. Бум, думал ты терпимее к критике, что-то ты быстро сделал бум. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) @Satanic-majestY в смысле оправдать? он стоит дешевле iphone, даже дешевле ps4pro... Цитата Я же оценил все как есть, без каких-либо пристрастий цена? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 37 минут назад, Satanic-majestY сказал: Владельцам этого чуда нужно же как-то оправдать перед собой свою покупку, вот и сидят нахваливают. Обычная история. Ну да судя по этому посту получается что все лохи а ты один красавчик прохаванный. Брависсимо Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Не Владельцам этого чуда нужно же как-то оправдать перед собой Не возможность купить, вот и сидят хейтят. Обычная история. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Резидент евил 7 тизер очень понравился. Играл без ВР, потому что пока не купил:) Вот это реально единственная игра ради которой можно купить ВР. Играл вдвоем с девушкой, свет выключили, свечи в комнате подожгли)) Атмосфера адская, все концовки открыли. Вот незнаю как оно играть вдвоем с ВР? Не будет от этого хуже например из-за того что ктото в шлеме будет а ктото просто смотреть в ТВ? Картинка на ТВ не будет ухудшатся(играть планирую на обычной пс4)? А если захочем поменятся шлемами, дискомфорта это не доставит, что ктото смотрел в ТВ потом резко с ВР и наоборот? Кстати провода не сильно мешают при испуге? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @PainkillerВ резидент играть только в шлеме и стоя, когда просовываешь свою голову в дверной проем и оглядываешься - это нечто.Играть вдвоем - кто смелее и дальше пройдет. Тот кто не в шлеме, еще может добавлять эффектов, чтобы уже наверняка накрыло, ну и скорую вызвал в случае чего Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, JonnyMnemonic сказал: Тот кто не в шлеме, еще может добавлять эффектов, чтобы уже наверняка накрыло Касторку нюхать давать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 21 минуту назад, Kain сказал: Касторку нюхать давать? Ну тут уж от фантазии зависит, можно и вилкой тыкать... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кроме попытки оправдать неудачную покупку есть и другие причины подобного поведения у людей. Кто-то недостаточно требовательный к девайсам в целом, шлем включается, картинку какую-то выводит, ну и славно, теперь я член братства, пойду на форум таких же плюсовать. Что такое разрешение, частота обновления дисплея и другие составляющие комфортного гейминга им невдомек. Кто-то недостаточно требовательный к контенту, вааау, бегущий квадратик, стреляющий кружок, это же шедеврально, всю жизнь бы играл. Кто-то просто фанатик и готов не смотря ни на что поддерживать любые поделки японцев, потому что это сони. Ну и самая загадочная категория - люди, которым это реально нравится. Бойцы за идею, им официально зашло и теперь они с этим пойдут до конца. Упертость сравни глуховатому аудиофилу, массажирующему провода в надежде услышать чуть больше остальных. Но оно того не стоит. Технология может быть и расцвет, потом, через пару лет, на другой консоли, с другими играми, и с другим шлемом. Ещё кое-что проясню: Vr играл на прохе Деньги у меня есть РЕ7 тоже жду, буду играть на телеке с нормальным качеством изображения. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Просто этот виар не следует воспринимать как что-то серьезное, это всего лишь атракцион на какое-то определенное время, потом оно всё равно надоест. Пол часика побегал под пивас, друганам показал, покричали, повизжали...на этом собственно миссия этого агрегата и закончена. Можно на полку забрасывать. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.