JonnyMnemonic Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Painkiller она обрабатывает звук в шлем, причем нереально круто - считывает показатели гироскопа в зависимости от поворота, наклона головы. А на телевизор выводит так, для гостей, как и картинку с левого глаза шлема Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 JonnyMnemonic Подожди, а разве звук не дублируется на колонки с того что мы слышем в наушниках? Я в 5.1 акустике просто включу стерео режим, получится тоже самое. Просто я про то, что бы там для наушников не считывалось, всё равно я не услышу эффекта как сзади подойдёт какаято тварь в РЕ7 или в Раш фо блад, это огромный минус для ВР. Потому что я играю в РЕ7 без ВР и звук суперский 5.1, слышно кто сзади, с какой стороны и т.д. Одеваю ВР, я визуально погружаюсь в игру еще круче, но звук становится другой и чуть ухудшает ситуацию, потому что я знаю что без ВР звук круче. Как то так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Painkiller слышно слышно, человек тоже стерео ушами слышит, на телек дублируется то, что и в уши: 3-х мерно обработаное на основе гироскопов стерео.Сони эту фишку сделала в своих новых наушниках platinum, пока только в uncharted 4 поддержка есть. У меня тоже 5.1, но именно в вр, звук тащит, в резике тем более Все, кто пробовал у меня демку китчен, падали на измену, когда ножом с разных сторон скрипело, и крутились во все стороны. Может стоит подрубить не комплектные затычки? я например подрубаю к вр - PULSE Wireless Stereo Headset Elite, который еще под пс3 выпускался, вибрация свои фишки вносит, когда в вр Изменено 24 января, 2017 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 JonnyMnemonic да так сегодня вечером и сделаю. У меня тоже есть старые пульсы. Жаль конечно что только по проводу их придется подключать в гарнитуру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Тогда и смысла в них нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 И все равно обновили стор по кривому. Я не могу взять drive club vr из-за того,что у меня season pass, а версии для season passа со скидкой не выложили, сони... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Ожидаю с нетерпением новинки Ace Combat 7 PlayStation VR . Уже есть видео гемплея. Ради Ace Combat 7 PlayStation VR вероятно буду вынужден прикупить Hotas 4. Мечта авиасим в VR! . Изменено 30 января, 2017 пользователем CTEPX_UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 CTEPX_UA скоро еще Dirt Rally в VR ) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Увы, но сказали, что Ace Combat не будет весь в VR-e, скорее всего пару миссий. Quote The game won’t be fully playable on PlayStation VR, This is the hidden content, please Войти или Регистрация , so it wouldn’t be possible to make it run on the headset. Yet, it certainly looks very immersive, and this is probably one of the best uses of virtual reality. Изменено 24 января, 2017 пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytro Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Tumble VR советую. Дешёвая игра, графически и механически толковая, на удивление длинная, со стабильным потоком новых видов заданий и стебно-Портальной атмосферой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Tekken 7 получит поддержку VR. Игра выходит 2 июня 2017 года. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytro Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кстати, бесплатное DLC для Баттлфронт тоже тихенько выложили. Самая красивая штука в ВР наряду с РЕ7. Очень советую. Особенно фанатам Звездных Войн, там с Роуг Уан связь небольшая). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В амерсторе появился Moto Racer 4 под VR 40$ , и так же появилась иконка Фарпойнта - релиз 16 мая , цены еще нет . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 JonnyMnemonic А драйвклаб ВР же обещали бесплатно для владельцев сизона паса? У меня есть игра и сизон пас, но драйвклаб ВР в укр сторе нету. А по поводу звука ВР, можно вопрос, как тебе удалось надеть наушники PULSE Wireless Stereo Headset Elite с ВР очками? Они просто не налазят. А наушники которые идут в комплекте, очень слабо чувствуется 3д аудио, сзади вообще не понятно что ктото кричит или ходит, стерео эффект так себе. Короче звуком я разочарован. Проверял это всё дело в РЕ7 вчера, да кстати игра не реально крутая, лучшее что вообще могли придумать для ВР. Это просто дикое погружение в мир резидента. С впечатлениями с ВР, сейчас могу сказать что это лучший резидент в который я когда либо играл. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Painkiller ну голова у меня вроде обычная на 5 щелчков с двух сторон, обруч наушников сразу за на лобной частью шлема, ложится идеально,как будто продолжение шлема. Driveclub VR для владельцев пасса около 75% скидка, но у нас в сторе, почему то апгрейда нет, как всегда В us и ru сторах есть как полная версия, так и апгрейд для владельцев пасса. Изменено 25 января, 2017 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не знаю как с пульсамм, но я сижу в голдах. Мягко говоря неудобно и натягиваются с трудом. Тут уже начали продавать гарнитуры спецом сделанные под ВР шлемы и вот я уже начинаю задумываться о их приобретении... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Gunmad сказал: Не знаю как с пульсамм, но я сижу в голдах. Мягко говоря неудобно и натягиваются с трудом. Тут уже начали продавать гарнитуры спецом сделанные под ВР шлемы и вот я уже начинаю задумываться о их приобретении... У меня тоже голд наушники и сидят они отлично Проверено не на одной голове) Изменено 25 января, 2017 пользователем frostyross175 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Подтверждаю!Голды сидят отлично,одевать лучше от затылка перемещая вперед.Отправлено через Tapatalk безвозмездно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Не знаю тогда, наверное у нас с вами разные понятия комфорта Quote Resident Evil 7: Biohazard’s First Paid DLC Packs Don’t Fully Support PS VR Хны. Изменено 25 января, 2017 пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Painkiller в сторе появился upgrade для driveclub c пасом, 500 грн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Драйвклаб мои любимые гонки, я на ездил там сотни часов, но когда попробовал ВР версию, она на столько порезана что вообще не хочется в неё играть. Не вижу смысла вертеть головой в салоне, может если бы был руль тогда можно еще попробовать, а так даже незнаю... Кстати а байки будут работать в ВР? Мне кажется на моцыках в ВР было бы интереснее. Изменено 26 января, 2017 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Painkiller мне тоже вр дк не зашел . Ждемс Dirt Rally в VR Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В Японии сегодня очереди выстроились за psvr, как за iPhone (все RE7 захотели в вр пройти?) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytro Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Там просто впервые за долгое время вброс новой партии прошёл. У Сони провтык с количеством изготовленных ПСВР (случайный (неожиданный спрос) или намеренный (artificial scarcity, а-ля Нинтендо), а тут внезапно Эвейлибл. На западных форумах/сайтах/сабреддитах треды о том что "хочу купить, но нигде нет" очень часто всплывают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Для тех кого укачивает в вр - есть решение: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 26 января, 2017 пользователем Fred (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.