Yureza Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, Sayenko сказал: Почему только топовые? Есть логитэк джи29. То есть руль за 300 + $ еще не топ ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 40 минут назад, CTEPX_UA сказал: Есть проверенный вариант использования шлема PSVR с ПК и TrackiR 5 на любом симуляторе под PC. Отправлено через Tapatalk безвозмездно. А трекир выступает в роли камеры ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 11 минуту назад, Yureza сказал: То есть руль за 300 + $ еще не топ ? Я об этом руле и говорил моделька g29 вроде как топовая в линейке Logitech Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 11 минуту назад, Николай Щербань сказал: Я об этом руле и говорил моделька g29 вроде как топовая в линейке Logitech Ну и я о том же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Yureza сказал: А трекир выступает в роли камеры ? Да! Совершенно верно. Он и камера плюс прога это устройство обзора, а картинка на экране PSVR/ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Вопрос тем у кого вр и про . Демо версии игр под вр (демо диск) не пропатчены под про ? Я так понимаю нужно купить фул версию тогда игра с апдейтом ?спасибо Изменено 18 ноября, 2016 пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @VENOM534 разницу в графике пока было отмеченно только в робинзоне, сам очень надеюсь что уже вышедшие игры получат потдержку, и почти уверен что игры 2017 будут заметно лутчше чем на обычной плойке, новая видеокарта про версии более двух раз мощнее, ее ресурс как-то нужно задействовать vr архитектура требует много ресурсов видеокарты, следовательно про версия нацеленна на vr Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 38 минут назад, VENOM534 сказал: Вопрос тем у кого вр и про . Демо версии игр под вр (демо диск) не пропатчены под про ? Я так понимаю нужно купить фул версию тогда игра с апдейтом ?спасибо Да, это печаль, но некоторые игры на демо диске (лучше на него забить и скачать этот же демо с us или ru стора, там больше демок) типо уже со встроенным предварительным бета патчем. Попробуй Playroom VR пишут там разница ппц. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Николай Щербань @VENOM534 Таблица и изменения в vr играх на ps4pro This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 25 минут назад, JonnyMnemonic сказал: @Николай Щербань @VENOM534 Таблица и изменения в vr играх на ps4pro This is the hidden content, please Войти или Регистрация Там по видео судить сложно, в описании перечислены в основном улучшения связанные с освещением, что тоже не плохо но хочется больше резкости в глубине. Смотреть с 1.40 В робинзоне заметно выросла четкость, цветовая гамма поменялась, а самое интересное что она стала холодней, а тут наоборот, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @Николай Щербань ну мне еще до вторника прошки ждать Изменено 18 ноября, 2016 пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В Playroom картинка стала гораздо четче . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayenko Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 6 часов назад, Yureza сказал: То есть руль за 300 + $ еще не топ ? 6 часов назад, Николай Щербань сказал: Я об этом руле и говорил моделька g29 вроде как топовая в линейке Logitech Так это самый доступный комплект в Украине, если найти б/у коробку с г25 или 27 будет полный комплект с механикой. Самый доступный Трусмастер Т150 стоит на 50$ дешевле, но туда механику никак не вкорячить, там 2 педали. О Т300, 500, Фанатеках не говорим, туда еще коробку нужно TH8, это +150$, и всего этого нет в Украине, нужно везти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @Sayenko ни g25 ни g27 не потдержуются драйверами ps4 есть возможность через декодер которы стоит 50$ Но я ему несильно доверяю, оф поддержка больше доверия имеет. 1 час назад, Yureza сказал: В Playroom картинка стала гораздо четче . Это не удивительно, уверен что свой продукт они развивали параллельно приставки про, и это радует, отличные игры для большой и активной компании, зашли охотники на привидений и ковбойский бар, веселуха ещё та ))) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Николай Щербань (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 VR спорт бар очень крутой, там онлайн такой несётся, возможность жестами и голосом общаться с разными людьми из разных стран фантастична, иногда там такой трэш несётся что со смеху падаешь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayenko Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Sayenko ни g25 ни g27 не потдержуются драйверами ps4 есть возможность через декодер которы стоит 50$ Но я ему несильно доверяю, оф поддержка больше доверия имеет.Я говорила о г29 + коробка, кулиса, палка, механика, с 25 или 27. Все работаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Sayenko неправильно тебя понял мой выбор пал на g29 но нехочется купить чтоб пылился, вот мне и интересно найти владельца руля + vr, есть подозрения что реализм просто зашкалит, а так гонки играю не часто. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Обменяю новый диск с игрой RIGS на бетелзону или орла, или предлагайте свои варианты в личку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Николай Щербань для это есть рынок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @maaxumka тематика виара здесь вот и написал, больше не буду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deep Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 пока был в отъезде вышел патч для робинзона, не знаете - добавили поддержку мувов уже? А то на джое вообще не хочется играть - игра создана для мувов ( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 55 минут назад, deep сказал: пока был в отъезде вышел патч для робинзона, не знаете - добавили поддержку мувов уже? А то на джое вообще не хочется играть - игра создана для мувов ( Пока нет , только графику улучшили . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Есть видео новинки для PSVR. Пинбол. Выглядит интригующе! Изменено 23 ноября, 2016 пользователем CTEPX_UA орфография (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Щербань Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) @CTEPX_UA Прочитал что новинка, запустил консоль посмотреть сколько стоит, но не нашёл в русторе, новинка пока не доступна ПС игрой заинтересовался, люблю пинбол, а этот вроде не плохо реализован. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Николай Щербань (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 На Американском сторе новинка ценой 19.99$. Подождём на Ру сторе или будем посредников уже напрягать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.