Yureza Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, JonnyMnemonic сказал: В Японии сегодня очереди выстроились за psvr, как за iPhone (все RE7 захотели в вр пройти?) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Угу , а я думал что только у нас в ветке сидят любители ВР Купил в сторе VR апгрейд для Super Stardust Ultra . Она и до этого выглядела очень красиво в 3D , но в шлеме заиграла новыми красками , я в полном восторге , часа 2 не мог оторваться от игры . 500 грн наверное для нее дороговато , но по скидке , если будет , взять рекомендую . Изменено 26 января, 2017 пользователем Yureza (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 JonnyMnemonic У меня почемуто не работает Басс импакт в пульсах через ВР. У тебя работает? И вообще тяжеловато сидеть с такими наушниками, лучше затычки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Painkiller Работает. Включил их? (по проводу нужно для импакта, настройки звука на самой консоли у меня постоянно dolby digital).Тяжеловато, но прикольно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 JonnyMnemonic точно, забыл их включить))) А вот ты говоришь dolby digital, в меню например, а когда заходишь в игру ВР, переключается в стерео? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем привет, пацаны а разница в playstation pro в vr реально большая? Есть смысл менять? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Balamut сказал: Всем привет, пацаны а разница в playstation pro в vr реально большая? Есть смысл менять? В некоторых играх разницы не увидишь , а в тех которые пропатчены под Pro - реально заметная . Так что под шлем только прошка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я заметил разницу в Резидент, Раш оф блад. Кто играл в бэтмена вр? Есть смысл за него платить 500грн в сторе? Какая продолжительность игры? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Painkiller Бетмен одна из лучших вр игр ,коротенькая ,но интересная. Картинка отличная . КстатИ с Днюхой ! Всех благ Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А как вы Robinson оцениваете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX_UA Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Вчера 01.02.2017 обновился PlayRoom VR 1.2 .Запускал . Новинок не было. Сегодня пишут о новой игре. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Отправлено через Tapatalk безвозмездно. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel02 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нужно скачать дополнение! в основном меню соньки под этой игрой внизу увидишь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Как вам РЕ7 в виаре? Все уже проблевались? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostyross175 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Satanic-majestY сказал: Как вам РЕ7 в виаре? Все уже проблевались? Поиграл минут 15. Страшно. В настройках можно включить какой-то фильтр, который помогает от тошноты, но до конца не понял как он работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Satanic-majestY Да...плохо дело,играю и рыгаю периодически. А что делать если уже купил-вынужден уже оправдывать и все такое. Не могу себе простить что поспешил с покупкой не подождав твоего экспертного заключения после тестирования в клубе. Ты это...в следующий раз поторопись предупредить что новый девайс говно-сколько бы людей спас от потери денег и от рыгачки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Котяра "играю и рыгаю" прям как слоган для PS VR - "Play and burps!" Я понимаю, что для тебя это горе, но я поржал от души, спасибо! Изменено 5 февраля, 2017 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Satanic-majestY всю хату зарыгал пока проходил игру . Негде пройти . Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Котяра оступился, с кем не бывает, это опыт. Я так и понял что все сидят бэкают, столько ожиданий было, хотели невероятных виртуальных впечатлений, а как игра вышла - тишина Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Satanic-majestY Да блин..повелся на рекламу и хорошие отзывы.А ведь хорошие отзывы-они не бывают обьективными. Другое дело негативные-это всегда обьетивно,особенно если в клубе тестировать. А про тишину не правда-отписываются активно в теме резидента те кто играл в Виаре. Это только ты тут хейтерские вбросы делаешь периодически Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Котяра А, кто-то пишет значит, ну ок, поверю на слово. Я пока что только от различных изданий слышал отзывы о тошноте. Думал наши виар активисты тут себя проявят, но нет, ушли в другую тему. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Satanic-majestY походу активист тут только ты) Собираешь негатив про Виар в сети? Ты же уже все для себя понял и нам обьяснил-зачем напрягаешься Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasmvol Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а я від RE7 ненарадуюсь. без нього враження від віар було як від кінекту -новий атракціон на пару годин. море емоцій. вчора сидів 1,5 години й ніякого фізичного дискомфорту. Вчора проховив битву з Джеком де він з великими ножицями. Мотався по кімнаті, крутив головою й все ок. таке враження що привикаєш. Навіть не треба було щось там з відстанню між зрачками хімічити. тільки по вечорам не можу заставити себе грати. страшнувато:) після віару вже не хочуть в простий режим. правда ще не знаю як буде в ньому битви з особливо хардкорними босами. Ну й перестроїв правий стік на плавний поворот - щось не можу зрозуміти навіщо там різкі скачки на 30 градусів - втрачається реалізм. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, tarasmvol сказал: після віару вже не хочуть в простий режим. правда ще не знаю як буде в ньому битви з особливо хардкорними босами Могу сказать как человек прошедший игру и на Виар и на телевизоре. Помимо погружения несравнимого даже близко с теликом Виар дает несколько неочевидных на первый взгляд преимуществ. Во первых во время игры в нем можно рассматривать предметы и обьекты приближая к ним голову очень близко как в жизни, выглядывать из-за угла не джойстиком а головой,опять же как реальности,высовывать голову в окно и тд-что априори недоступно при обычной игре. И второе-прицеливание. Прицеливание производится движением головы с большой точностью подобно прицеливанию мышкой на компьютере.В итоге практически все пули уходили в голову тварюке,чего не скажешь о прицеле джойстиком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Прошел полностью в ВР в РЕ, и хочется еще, только с ВР, без него никуды. Резидент пока лучшая игра для ВР на данный момент, кто бы что не говорил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatx Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Painkiller сказал: Прошел полностью в ВР в РЕ, и хочется еще, только с ВР, без него никуды. Резидент пока лучшая игра для ВР на данный момент, кто бы что не говорил. Титры не сбивали атмосферы? Единственного, чего по-хорошему не хватает в VR cейчас, это разрешения встроенного экрана в 4к. Но это уже полноценно сделают в PS5) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 fanatx субитры? не, они сделанны хорошо. Та и сюжет там не такой уж чтобы прям много читать пришлось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.