holyass Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 xDamneDx откуда у тебя их 9, у меня их всегда было максимум 8) если у тебя максимум, то все найденные автоматом уходят в ящик, а при смерти достаются из него, ты видимо не дохнешь или бездонные запасы в ящике)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 holyass Прокачиваются в навыках Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 maaxumka мне там вечно лень лазить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) holyass Ну сколько бы в ящике не было, и как бы ты не дох... Больше чем положено не унесёшь... Действительно, надо навыки качать. Я раньше писал уже про это. Закладка Ниндзя, в самом низу. Правда там вроде максимум можно будет на +3 вкачать. А вообще у меня в заначке 70+ банок, но я почему то всё время переживаю что они у меня закончатся))) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 xDamneDx я в магической ветке себе 4 прокачал, они не сразу восстанавливают, а тикают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 holyass А вот туда я даже не заглядывал))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 xDamneDx есть стоящие вещи, типа буст эликсира обычного, всякие дебафы на врагов и куча всего полезного, потестить можно, всё равно респекнуться есть возможность. Оказывается твайлайт миссии просто рандомно появляются каждый день, вчера не прошел две миссии, оставил на потом, а сегодня уже другие, выше левелом закрытые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 holyass а как можно сбросить по нулям прокаченные навыки? Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 NickolasGhost У кузнеца продаётся "Книга перерождения" или как то так называется) Каждый раз когда её покупаешь, она становится всё дороже и дороже) Так что не советовал бы увлекаться сильно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Кто нибудь подскажите где смотреть очки славы? Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 NickolasGhost Когда на карте справа внизу валюта, сверху вторая это очки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 maaxumka Это для красоты, или они на что то влияют? Может бонусы какие или еще что? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) xDamneDx Магазин потом будет, после паучьей локи Изменено 12 февраля, 2017 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 maaxumka Вот это уже интересно! А то я тут зачищаю все эти могилы а профита пока никакого. =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Там даже книги респека можно за них покупать Получил ачивку ультимат про) за 999999 мастерство катаной) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 holyass Чё за книги такие? ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) xDamneDx ну респек, сброс скиллов Зашел в твайлайт миссию 75, вот тут дают жару, вот такого я ждал) Прошел, вот такие должны быть миссии нормальные) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем holyass (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Понадобилось 2 дня , чтоб въехать в игру. Первый босс пройден. А что лучше прокачивать?Я ловкость и умение в основном Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Залипная игра..)мне в ней уютно не смотря на сложность в некоторых моментах. Чувство великого приключения не покидает меня. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мілан Всё зависит от того, какое ты используешь основное и доп оружие. =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 прошел еще немного даже парочку боссов были которых прошел без попаболи что странно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Alucardovin, в обычных миссиях вполне средняя сложность для игр, твайлайт вариация уже больше ближе к соулсам, там каждый враг опасен, но это актуально, если персонаж левела на уровне с миссией Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Решил я всё таки ознакомиться с магией.. Вкачал себе хил и я вам скажу что это прям то что надо было. 4 доп "аптеки" это ваще крутячёк! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, holyass сказал: Alucardovin, в обычных миссиях вполне средняя сложность для игр, твайлайт вариация уже больше ближе к соулсам, там каждый враг опасен, но это актуально, если персонаж левела на уровне с миссией твайлайт не пробовал а в сюжетке только на боссах застреваю пока не или не одену правильные резисты или не выучу мувсет и тайминги сейчас вот застрял на Умибозу ( 2-ой фазе боя) завтра подучу что там и как и кильну Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ига - это рассадник ловушек и падлянок, но при этом одна из лучших Лок) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.