albiryuk Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 NickolasGhost Согласен с тобой на счет отношения к пользователям и твое право "сидеть" на слимке до скончания века ПС4, но думаю что твой "ответ Сони" самой Сони глубоко по барабану и они разницы вообще не ощутят и тем более, что ты прошку уже покупал, а теперь еще и слимку купил, т.е. ты им уже достаточно прибыли принес, а ты только себе сделаешь игровой процесс менее комфортным (это мой личное мнение, а твой выбор - лично твой!). Выбор всегда за нами... Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 9 часов назад, NickolasGhost сказал: а я пересел на слимку и буду сидеть на ней до конца поколения минимум а может и пару лет после. Колян, не обижайся, но это совершенно глупый протест. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Прекращайте флудить! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel02 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Кто знает это нормально? Когда Прошка подключена к телеку через модуль ВР то RGB 2160 недоступно, переключается на другой режим. При выключенных очках Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Тестирование Boost-режима PS4 Pro Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badzek Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Когда дата релиза 4.5 ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 до конца марта должна выйдти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badzek Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ОООООООооооооооооооооооооо ))) Я тут уже до конца февраля размечтался ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSRuslan Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Оставьте кто-то, пожалуйста, отзыв об использовании прошки на обыкновенном 1080p телевизоре в сравнении с обыкновенной ps4. Есть ли смысл переходить на прошку с обычным телевизором? Не станет ли хуже? Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 18 февраля, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 RSRuslan Хуже точно не станет, возможно в каких-то моментах станет немного лучше, но не существенно. Если есть лишние деньги обновляйся, если нет - радуйся тому, что имеешь, ты по сути ничего не теряешь) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Только ради одного буст мода стоит взять про, да и вообще, если нет обычной пс4, то нужно брать именно про. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 RSRuslan я советую, взял на старте про и ни разу не пожалел, телек фулхд. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSRuslan Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Есть обычная PS4 + TV FullHD. Деньги лишние есть, хочется именно прошку, т.к. рассчитываю как минимум на более тихую работу приставки. Но засомневался, наткнувшись в интернете на пару вбросов о том, что со старыми непропатченными играми она работает хуже. Много читал, искал, но нигде так и не нашёл (а может плохо искал) толкового обзора прошки с обыкновенным телевизором. Поэтому и решил спросить здесь у реальных обладателей связки про + обыкновенный телевизор, имеющих до этого обычную PS4. Спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 тоже не пожалел, что поменял свою пс4 на про, различия всё равно будут в играх, частота кадров и разрешение обычно в про версиях лучше, на обычной всё чаще думаю будут использовать более низкие разрешения типа 900р, Nioh на обычной идёт вообще в 720р в экшн режиме Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, holyass сказал: Nioh на обычной идёт вообще в 720р в экшн режиме Ну тут оптимізацію не завезли, графєн то аля пс3 Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Flamersys та там даже на про всё не идеально, если честно, в экшн режиме плавающее разрешение, т.е не стабильное 1080, но зато не 720 постоянное, разница то огромная Изменено 18 февраля, 2017 пользователем holyass (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 На 4к теллевизоре в режиме ,,кино'' всё супер,для этого прошка в первую очередь и создавалась,для обычного тв сойдёт и ps4,а дальше Horizon для 4к + hdr крышу снесёт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 08:45, Мілан сказал: Тестирование Boost-режима PS4 Pro Обсуждая тестирование, в Bloodborne я один нечего не увидел или я не туда смотрел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ast3rix Там только чуть просадки убрали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 22 часа назад, papa---pirate сказал: На 4к теллевизоре в режиме ,,кино'' всё супер,для этого прошка в первую очередь и создавалась,для обычного тв сойдёт и ps4,а дальше Horizon для 4к + hdr крышу снесёт. В смысле? Ты играешь в режиме кино? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Imit4e В игре Nioh режим,,кино'',а есть ещё ,,action'' Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 papa---pirate аа) то я подумал на телике игровым режимом не пользуешься) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Imit4e Только на нём и играю(настройки подправил под себя),всё супер!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Прекращайте тут обсуждать телевизоры! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.