Tauruss Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Использует кто прошку с вертикальной подставкой? Есть разница по шуму и нагреву? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Власники PS4 Pro поясніть про 4К на консолі. В мене є Xbox One S і він підтримує 4К, де його немає(в іграх) він робить просто маштабування до 4К. Вроді би просте маштабування але коли я включаю PS4 то одразу стає видно різницю в якості картинки, і розуміння того що, PS4 це вже минуле покоління. Вот хочу спитати як з цим на PS4 Pro? Там маштабування до 4К лише в іграх які отримали спеціальний патч чи у всіх іграх? Дякую. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, lechat сказал: Власники PS4 Pro поясніть про 4К на консолі. В мене є Xbox One S і він підтримує 4К, де його немає(в іграх) він робить просто маштабування до 4К. Вроді би просте маштабування але коли я включаю PS4 то одразу стає видно різницю в якості картинки, і розуміння того що, PS4 це вже минуле покоління. Вот хочу спитати як з цим на PS4 Pro? Там маштабування до 4К лише в іграх які отримали спеціальний патч чи у всіх іграх? Дякую. Масштабування як такого нема. Якшо гра пропатчена, то вона рендериться або в рiдному 4к (як ласт оф ас), або в просто бiльшому роширеннi нiж на звичайнiй пс4 (як анчартед), або використовуе рiзнi обманнi технiки типу шахматного рендерингу (як хорайзон). Шахматний рендеринг - це по сутi той же 4к (нiчого спiльного з розтягуванням воно не мае), рiзницю не так i просто побачити i в будь якому випадку чiткiсть картинки вiд 1080 вiдрiзняеться дуже сильно. Якшо гра не мае патчу, то виглядати вона буде як на звичайнiй пс4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В 10.03.2017 в 17:13, Raziel сказал: Всем добрый день! Надумал купить себе PS 4 pro, в связи с этим хотелось бы узнать\уточнить несколько деталей. В данный момент в наличии имеется только плазма 1024 x 768 и монитор 1680 x 1050 стоит ли под них брать именно ПРО версию консоли, играбельно ли оно будет на таких разрешениях? Или стоит купить обычную версию? Ближайшие 3-4 месяца купить новый монитор\телевизор возможности не будет? Как бы вы мне посоветовали выйти из данной ситуации? Спасибо) Я бы советовал брать PRO потому как - это запас на будущее. Консоль еще вырастет. Потенциал до конца не раскрыт. А телек еще успеешь купить) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endimione Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Играет ли кто-нибудь на 4к мониторе на Pro? Напишите модель и впечатления. Чувствую что до 4К телека как до марса, а монитор в теории можно протащить сквозь бюджетный комитет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я честно говоря вообще не понимаю смысла в 4к мониторах, даже к тв нужно близко садиться чтобы увидеть разницу, а к монитору так вообще ппц. Разве что диагональ под 30 дюймов, но там уже и до тв недалеко. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 часа назад, Endimione сказал: Играет ли кто-нибудь на 4к мониторе на Pro? Напишите модель и впечатления. Чувствую что до 4К телека как до марса, а монитор в теории можно протащить сквозь бюджетный комитет. Момент в том,что ты вряд-ли заметишь разницу на мониторе. Смак HDR 4К для большой диагонали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А как жи читыри ка на мабиле? Вы шо не свэг и не следуете трендам фи. Еще норм тема 4к экран на вэйпе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В 10.03.2017 в 18:13, Raziel сказал: Всем добрый день! 1024 x 768 и монитор 1680 x 1050 Чувак ,с такими параметрами тебе разве что пс3 надо брать. И то там есть фул хд игори Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В 18.04.2017 в 23:46, Петрович сказал: А как жи читыри ка на мабиле? S8 хорош)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Кто юзает "Форсированный режим"? От него профит есть вообще? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В форсированном режиме в играх которые не получили патч с поддержкой pro,выравнивается fps без просадок,в играх с анлоком фпс выше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Теорию я знаю, спасибо. Меня интересует на практике реальный профит есть? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Helllghast Реальный профит есть,но только в ,,старых'' играх Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Son Of Nitrous Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Парни, такой ТВ для ПРО This is the hidden content, please Войти или Регистрация подойдет? Я просто в этом не сильно понимаю, знаю, что некоторые не подходят, а почему - не в курсе... Изменено 20 июля, 2017 пользователем Trigg3r ссыль (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Son Of Nitrous Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) On 3/11/2017 at 0:29 PM, Ditrix398 said: Rise of the tomb raider. В 1080p - все ок. А в 4к сначала виснет а потом выдает ошибку се-34878. Вопрос - у кого то все ок, а у кого то виснет с ошибкой, - почему. На зарубежных форумах некоторым людям поменяли консоль, после чего все нормально работает. Звонил в службу поддержки sony. Мне сказали , что это однозначно не гарантийный случай, - дело в игре. Но все же есть неприятный осадок , вдруг надумаю 4к телек брать. В ближайшем будущем постараюсь подключить консоль к 4к телеку и попробовать другие игры. Вообще не переживай, у меня Rise of the tomb raider была чуть ли не первой тестовой игрой, когда купил ПРО и сходу начала виснуть, поменял режим, выбил платину - ни одного зависона, и больше ни в одной другой игре ничего подобного не было, с того времени уже пол года прошло. Изменено 20 июля, 2017 пользователем The Son Of Nitrous (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Rise of the tomb прошел в 4к как и все другие игры у которых есть 4к режим. Проблем не было! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renton Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 какую предпочтительней ревизию покупать CUH-7016 или CUH-7008 p.s. Если я правильно понял 7008 это Украина, Россия, Казахстан. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Renton Бери европейку та которая CUH-7016 и будет тебе счастье,никаких региональных ограничений между ними нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renton Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Headstrong сказал: Renton Бери европейку та которая CUH-7016 и будет тебе счастье,никаких региональных ограничений между ними нет вопрос гарантии беспокоит... p.s. может есть проверенные интернет -магазины? в личку чтобы без рекламы ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Renton бери тут і не парся Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Renton Год гарантии,все как положено.Вот выше подсказали человека на форуме,можешь у него смело покупать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Хрень эти гибридники, лучше взять ссд на 250, а к родному харду карман юсб и переносить игру, которую в данный момент проходишь на ссд Vinsent 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.