RSPCT Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А ну и еще из игры начало тупо викидывать… до патча такого не было. Уже три раза выбросило. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 У меня было. Ну и с многопользовательскими играми всегда так. Будут еще править и править. Но тенденция нормальная. Уменьшили время респауна - это очень хорошо Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Перевод полного списка изменений обновления 0.2 для Star Wars Battlefront II: Игровой процесс • Уменьшен таймер волны возрождения в режиме Превосходство с 10 до 5 секунд. • Изменены позиции возрождения на Татуине. • Исправлена проблема, когда игроки иногда не могли дислоцироваться на AT-AT. • Исправлена ошибка, из-за которой иногда исчезал световой меч Рей. • Исправлена проблема, когда присоединение к игре после получения приглашения от друга вызывало неправильное расположение вида от камеры. • Исправлена ошибка, когда при ходьбе следы иногда оставляли странные линии на земле. • Исправлена ошибка в режиме Битвы звёздных истребителей, при которой киллстрики вычислялись не правильно. • Исправлена ошибка, при которой VFX оружия не синхронизировалось при быстром переходе между камерой от 1-го и 3-го лиц. • Исправлена проблема, когда NT-242 наносил слишком большой урон AAT. • Исправлена ошибка, при которой режим контроллера пропадал в пользовательском интерфейсе. • Исправлена проблема, когда заряд летал в воздухе на определенных целях в режиме Превосходство. • Исправлена проблема в одиночной игре, когда выполнение некоторых целей не срабатывало, заставляя игроков застревать в определенных моментах. • Исправлена проблема, когда внешний вид Кайло Рена возвращался к стандартной версии после его изменения. • Исправлена проблема, которая не позволяла игроку дислоцироваться в AT-RT на первом этапе Галактической битвы на Хоте. • Исправлена ошибка, при которой интерфейс не обновлялся корректно в режиме Превосходство. • Исправлена проблема, когда игроки могли застрять в игровом окружении на Джакку во время игры в режиме Превосходство. • Исправлена ошибка, когда игра иногда зависала на загрузочном экране при загрузке кампании. • Исправлена проблема, когда игроки могли взаимодействовать с целями игрового режима с больших расстояний. • Исправлена ошибка, когда определенные элементы интерфейса были видны во время роликов кампании. • Исправлена проблема, когда игроки могли продвигаться в прогрессе Босска, играя в качестве Хана Соло. • Исправлена ошибка, при которой альтернативный огонь TL-50 теряет функциональность до тех пор, пока не будет использован снова при переключении между оружием во время кампании. • Исправлена проблема, когда игроки могли застрять в меню паузы при загрузке с контрольных точек в кампании. • Исправлена проблема, когда AAT иногда появлялся под MTT в Галактической битве, что не позволяло ему двигаться. • Исправлена проблема, когда игра зависала, если игроки попытаются приостановить игру при определенных переходах зон. • Исправлено несколько проблем с графикой и текстурами в кампании. • Исправлена ошибка, из-за которой текстура дёргалась в Multi-GPU конфигурациях. Пользовательский интерфейс и HUD • Исправлена ошибка, из за которой текст перекрывался на экране открытия ящиков. • Исправлена ошибка, из-за которой текст перекрывался на экране описания характеристик звездных карт. • Исправлена ошибка, при которой текст имел неправильные разрывы строк в панели регистрации учетной записи. • Исправлена ошибка, из-за которой имена карт были неправильно обрезаны на экранах экипировки и крафта. • Исправлена ошибка, при которой определенные имена героев переполнялись на экране выбора персонажа в режиме Герои против Злодеев. • Исправлена ошибка, при которой у нескольких названий способностей были плохие разрывы строк на экране "Коллекция". • Исправлена проблема, при которой переключение между экранами иногда вызывало проблемы с пользовательским интерфейсом. • Исправлена ошибка, из-за которой система друзей вела себя неправильно, если у игрока было более 100 друзей. • Исправлена ошибка, при которой экипированные в экране персонажей оружие и звездные карты Иден, не появлялись в игре. • Исправлена ошибка, при которой некоторые звездные карты были доступны без достижения требуемого уровня карт. • Исправлена ошибка, при которой прогресс определенных этапов отслеживался не правильно в пользовательском интерфейсе. • Исправлено несколько опечаток или некорректная информация, отображаемая в этапах солдат. • Исправлено несколько проблем, когда локализованный текст отображался не корректно на некоторых экранах. • Исправлено несколько орфографических ошибок в определенных языках. • Обновлены изображения для некоторых звездных карт. Общее • Исправлена ошибка, из-за которой сохраненные данные игрока стирались при запуске игры без подключения контроллеров. • Исправлено несколько проблем c клиппингом (прорисовкой сцены, находящейся в поле зрения игрока), которые возникали во время кампании. • Улучшения общая стабильности и повышение производительности. • Исправлено несколько коллизионных проблем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @noname не видел новости что решение принято по этому вопросу. Неделю назад была новость что намеренны. Но пока микротранзакций в игре нет. И хватит мусолить эту тему. У всех спортсимах есть лутбоксы, в куче других игр. Хватит быть стадом. Кто-то заинтересован в анирекламе батлфронта, запустил реакцию. Но должна же быыть своя голова. В игре прокачка не привязана к лутбоксам! Хватит эту ересь нести Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ересь то что что все вцепились в эти лутбоксы как систему прокачки. Но это не так! Персонажи качаются обычным выполнением заданий. Лутбоксы это лишь опция. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А то что признала бельгия, то это тоже вопрос почему. Почему они не запретили фифа... ? никто не знает почему нет аналогичной шумихи по поводу покупки паков. ? Почему Дивизия спокойно вышла. Там не на лутбоксах все завязано? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, komarik сказал: Кто-то заинтересован в анирекламе батлфронта, запустил реакцию Именно. Ведь тема с лутбоксами отнюдь не нова. Куча других проектов используют эту же систему. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У кого в конце раунда пишет не то число убийств которое пишет во время раунда? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @komarik Не путай реальные с ассистами! Во время раунда там всё вперемешку показывает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @xDamneDx асисты показывает всегда. После раунда иногда показывает в больше убийств чем во время Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @komarik Сорян, тогда не в курсе! Это типа всё после патча? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @xDamneDx да, это патч так сделал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Не знаю. Но это они добавляют и асисты и убийства в одну строку, потом пишут только асисты, потом сметри Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А играю за все классы в зависимости от цели. Но чаще всего штурмовиком. С газовой гранатой и со сканером. Газ помогает отодвигать большую группу противника от нужной территории. Если нужно ее захватить. С пушками у меня сложнее. С моими навыками прицела , мне лучше вообще оружие не давать. Тактические действия это мой конек. При атаке большой техники я беру тяжелого и просто жду когда кто-то лупанет ракетой по мтт или ат-ат. Ставлю ионную турель и начинаю поливать из заряженного часового. При обратной ситауции играю снайпером отстреливая тех кто подбирает ракеты. Для защиты точки иногда беру офицера. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Этот год войдёт в историю, ещё внукам будем рассказывать как ЕА убила все свои главные франшизы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @komarik про снайпера четко написал, тоже заметил как противник таким промышлял и был на втором месте в своей команде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @RSPCT я тебе кажу что поливая тяжелым по мтт можно быть на первом месте не имеея ни одного убийства и десяток смертей Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @komarik , я в курсе, я тоже выполнял тупо цели жертвую иногда собой, стреляя по шагаходу и был на первом месте с 5 убийствами, а на втором был там где-то до 20 положил. Снайпер, который отстреливает тех, кто с ракетой выполняет цели за которые дают 500 очей, если не ошибаюсь. Это идеальная тактика под снайпера т.к. цели с ракетой стоят пару секунд перед выстрелом) Я стоял в домике, 2 метра от союзника и тут бах он упал… я подошел взял ракету и тут меня тоже хлопнули. А это все дело рук снайпера, в конце карты засел, гаденыш)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @RSPCT ага еще и подсвечиваешься как мишень для противника когда с ракетой. По этому многие не берут ее а ждут недалеко пока мтт не станет в зоне досягаемости. Но вче равно завалить его не просто. Нужно чтоб было много попаданий, и много игроков были экипированы ионными зарядами. Только один раз видел как уложили ат ат. Когда его нужно отбить у повстанцев после того как его украли. Думаю как игроки прокачаются немного дело пойдет быстрее @RSPCT но еще нужны снайперы чтоб снимать снайперов. Потому что они очень сильно палятся прицелом. И когда смотришь в бинокль, то все кто не двигается это снайперы) . Ну и чтоб снять ракетчиков нужно прилично снайперов по ширине фронта расставить, иначе укрытия не дают одному много ракет снять. Нужно простреливать с разных углов. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 К сожалению, пока нет времени играть, но я регулярно включаю консоль и забираю бесплатный ящик. И мне вчера таки дропнула карта оттуда. Правда первого уровня, но всё равно было приятно! ) Это если вдруг кому интересно падает ли оттуда что еще кроме кредитов и частей. ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @xDamneDx карта для самолета? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 @RSPCT Для пехоты. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 А ну ка, братцы, подскажите мне… 3й день подряд из дэйли ящиков падает карта. 1 раз на пехоту, второй раз на героя и третий раз на истребитель. Это с патчем завезли 100% шанс или просто мне так дико фартит?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.