Morfolk
Насчет Тали
Их вообще-то можно помирить и никто не умирает в тот момент, но это в основном зависит от действий в МЕ2
Насчет той первой сцены
мне сразу тот мальчик не понравился, я даже обрадовался что от него так быстро избавились по сюжету, я ж не знал что падла всю игру испортит (но предчувствовал =)
насчет самой зацепившей сцены - я думаю сцена с Тейном, я прослезился реально (та большинство в этом признается) но её нет если начинаешь без сейвов с МЕ2
глянул что же вообще предлагают по дефалту - это жесть, надо было проходить пьяным чтоб настолько ужасно все получилось:
Рекс мертв, Ферос разрушен. Рахни убиты, романтических отношений ни с кем не было, Заид и Касуми не наняты, Джек и Тейн погибли, Тали изгнали с флота, Гранта не выпускал на волю, Легиона не включал и соответственно с гетами не разбирался, Самара погибла, весь экипаж Нормандии кроме Джокера и докторшы погбли,
короче около 30% событий в МЕ3 просто не будет без сейвов (все мисси которые связаны с теми погибшими), ещё в трети миссий будет отсутствовать нормальный вариант решения проблем, зато
Мордин может выжить 0.о
"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."
Рекомендуемые сообщения