S.Pasichnyk Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Diggerlive, ні, смска не приходила. Я просто спробував купити і все пройшло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diggerlive Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @S.Pasichnyk, да, спасибо, оплатил успешно. Конечно, 20% сверху - это ужас, но с новогодними скидками в 60% они не так ощутимы. Без скидок, естественно, приватом пользоваться уже нет смысла. @EgorXFi, бан дается после двух неудачных попыток оплаты с карты. На форумах пишут, что бан дается на 3 дня, но я попробовал на всякий случай через 7 не открепляя карты - все получилось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @S.Pasichnyk, а именной от ПриватБанка можно оплатить? А то щас уже выходные и банки закрылись, оформить не смогу что-то новое! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Delete Изменено 16 января, 2015 пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования) Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Только виртуальной валютной.Сорри, но наверно я не знаю как виртуальной оплачивать.Отправлено из моего iPhone 4S используя Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Sawyer, нужно включить оплату с конвертацией, в шапке темы в подписи есть ссылка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Хтось користується unicredit(уксроц) банком? Якась комісія є? В мене викинуло помилку В банку кажуть, що запитів на зняття грошей не надходило. Карта віза класік. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Ektalion,в понедельник привезут - посмотрим! Возможно нужно на гар линии разблокировать интернет покупки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) @BakZio, Покупки розблоковані. Я навіть попросив зробити безмежний розхід витрат на 2 місяці. По замовчуванню ліміт витрат - 55 доларів в день. СМС про спробу зняття грошей теж не приходила. Изменено 16 января, 2015 пользователем Ektalion (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarion Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Разблокировал карту привата, закинул 50 грн в бумажник, списало 66 грн, наценка 32%. Теперб можно спокойно покупать диски в магазинах или ждать скидки. Карты других банков не вижу смысла открывать - много возни да и не факт что будут работать и не будет конвертации Вообщем в нашей стране все как всегда)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Pasichnyk Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Sawyer, розрахуватись можна і іменною картою і віртуальною. P.S. — віртуальна карта відкривається за 5хв в приват24, гроші на неї можна теж закинути там само. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Іван Стефанюк Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 блін я у вівторок створив інтернет карту привата в баксах купив PS Plus зняло 6.91$ ..потім вчора ще закинув 2.50$ зайшов в стор купити райвалс на пс3 а воно пишу "ну удалось добавить средства в ваш бумажник" потім через годину попробував знов нехоче потім сьогодні три рази попробував воно знов ту фігню пише...шо робити чекати 3 дня а я нехочу чекати більше бо в четвер закінчується роспродаж... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelforever Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) все ещё печальней начинает быть с оплатой через банковские карты если верить слухам о повышении цены на пс плюс и игры...покупка в тройках станет как никогда актуальной так как оплачивать игры которые взлетят в цене да плюс ещё и комиссии банков за конвертацию не каждый может себе позволить...и дисковые версии будут тоже дорожать в связи с налогом на импорт, ростом курса доллара и т.д и т.п))) готовим бабки ребята Изменено 18 января, 2015 пользователем angelforever (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diggerlive Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, теперь покупать цифровые копии игр с большинством банков в Украине смысла нет, если нет существенных скидок. Сейчас товарищ говорит покупал фифу за 999 через приват, с карты сняло больше 1300 грн, т.е диск в магазине даже выйдет дешевле. В классное время живем! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Гордийчук Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 продлил подписку на три месяца картой привата,сняло 303 гривны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonardio95 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Блин мне вобще пишет : В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже. В приват написал , говорят что дело не в привате , а в PSN , хотя 3 с копейками грн сняли сони и вернули , блин как купить ps+ ? Изменено 18 января, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 віртуальна карта відкривається за 5хв в приват24, гроші на неї можна теж закинути там само. а могу ли я в случае неудачной попытки купить игры в Укр сторе, вернуть обратно деньги? Вдруг опять на пишет что карта недействительна? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nmc Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ребятки, а подскажите -- как правильно заполнить данные по интернет карте привата? На сайте разблокировал операции по ссылке с прошлой страницы. На данный момент аккаунт видимо забанен psn'ом. Платёжные данные удалил. Хочу через несколько дней ввести заново, и попробовать оплатить psn plus. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Sawyer, почему нет? Обратно на любую другую свою карту переведешь и все. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Обратно на любую другую свою карту переведешь и все. А как обратно перевести, там где мои карты отображаются в кабинете, не видно интернет карты? Как же я тогда обратно переведу если нужно? Когда делаю перевод, то приходится в ручную указывать номер карты, так как в списке своих не видно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 18 января, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Sawyer, чувак, там все есть, если не получается - напиши в поддержку привата, там тебе на пальцах покажут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Sawyer, может быть ты ее скрыл? У меня все интернет-карты показываются наравне с обычными. Воспользуйся советом выше - обратись в онлайн-поддержку прямо в Приват24. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakZio Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Sawyer, ее нужно подвязать самому. Просто через настройки "добавить карту" и указать реквизиты. Если сам не найдешь - пиши в онлайн поддержку, там хоть и бестолочи, но на такой вопрос точно ответят. И еще? Почему до сих пор много кто сидит на привате? По кайфу переплачивать за игры? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошников Евгений Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Уважаемые! Помогите в решении возникшей сложности. Уже вторую неделю не могу ничего купить в ПС Сторе и не могу продлить подписку на ПС Плюс. Ошибка возникает как при покупке (подписке) через сайт, так и при аналогичных операциях через приставку (код ошибки не записал, к сожалению). Если кто-то столкнулся и решил эту проблему, будьте любезны помочь нерадивому камраду. http://ps4.in.ua/forum/uploads/monthly_01_2015/post-17118-0-99228300-1421657579_thumb.png http://ps4.in.ua/forum/uploads/monthly_01_2015/post-17118-0-87440400-1421657584_thumb.png Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kovalevski Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Мирошников Евгений, приват банк ? карта гривневая или баксовая ? если гривневая то нужно разблокировать для оплаты в инете Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.