Elrond Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Arkutas, я думаю, что если у тебя дома нет какого-то колоссального количества пыли, то лучше не лезть лишний раз) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 30 декабря, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Arkutas, Вдуй ей пылесосом и усе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @Elrond,как раз есть, пол года как в квартире с ремонтом) Раз в 3-4 дня приходится пыль тряпочкой протирать. @Korotun, ок, попробую, надеюсь она оценит. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Arkutas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ber74 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Новичок. Недавно куплена б/у ps4 c 3-мя акаунтами на ней. На разных аккаунтах разные игры. Редактировать аккаунты не могу, пароли для входа мне не дали. Получаеться что игры закреплены за аккаунтами? И при желании хозяин сменит пароль и я не смогу играть в игры под его аккаунтами? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Карпов Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ребят помогите пожалуйста. Значит проблема какая, на соньке у меня скорость входа интернета 15 кб/с а выхода 545 кб/с. Переносил её в разные места, скорость входа меняется а выхода нет. Почему так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pas Rutunkov Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Марк Карпов,какая у вас заявленная скорость от провайдера? Подключаетесь через вай-фай? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Карпов Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Марк Карпов,какая у вас заявленная скорость от провайдера? Подключаетесь через вай-фай?Да, через wi-fi, но я проверял скорость wi-fi через телефон в том же месте где стоит сонька, и входящая скорость была 3 мб/с Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pas Rutunkov Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Марк Карпов, Не сравнивайте телефон и приставку, проверьте по кабелю, если такая же петрушка, тогда уже можно искать причину Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrayko88 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Здравствуйте!!после месяца использования PS4 (CUH 1216A)в играх(при нагрузке) появилось странное электрическое жужжание-треск(жужжание негромкое на расстоянии 1м уже не слышно это в полной тишине) и заметил что жужжание меняет свою тональность например в GTA 5 если смотреть в небо и потом на улицы где много людей и машин жужжит по разному,а если свернуть или выйти из игры то жужжание становится ели заметным нужно ухо приложить к корпусу чтоб услышать!кто сталкивался опасно ли это??Вот на нашёл видео так как нет возможности записать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) После новой прошивки ни в одной игре не получается зайти на сервер, не работает ни одна онлайн игра. При попытке проверить соединение с интернетом всё проходит нормально. Чё делать? Изменено 13 января, 2016 пользователем Yuppi_zp (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effulgent Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хочу купить ИБП для приставки. Какой можете посоветовать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextool Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Да любой ИБП бери главное не меньше 240в по мощности. У меня старенький от компа на 240 спокойно держит соньку под нагрузкой минут 3-5 успеваю выкл. игру и приставку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Поставил диск в консоль, и не вытаскивал где-то неделю (играл в цифровые версии игр). Когда на днях вытащил диск, то обнаружил две идеально ровные царапины на диске. Чем это могло быть вызвано? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 появилось странное электрическое жужжание-треску меня чет похожее на треск и именно в ГТА. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 января, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @lentinant, это пыль Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWolfUA Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте,извините может не в той теме пишу так как новенький. Сегодня капил ПС4 бандл с анчардед,приставка из Америки.Проблема в том что игра на английском,обновилась,я думал будет на руском но нет.Не получится ее русифицировать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Neverov Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Пасаны хелп. Висит такое уже 2 день. Это у всех так, либо это у меня траблы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 айпи видимо динамический? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effulgent Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Может инфа кому-то будет полезной. В общем, в этой теме у меня была проблема, что не могу играть в бф4 по инету, игра его тупо не видит и ea.com почему-то не пинговался. Со всеми остальными играми, не EA, проблем не было. Так вот оказалось, что виноват (частично) не инет-провайдер, а собственно акционный Киевстар роутер. Если я напрямую подключаю кабель к ПСке, то все ок и я могу спокойно играть в игры EA, а если через роутер, то все, не могу. Это так же распространилось и на домашний ноут, который тоже питается от роутера, сервисы Origin были не доступны. Подключил напрямую, все работает как надо. Киевстар по этому поводу рекомендует нести роутер в сервисный центр. Т.е. они не присылают своих людей на проверку ихнего же акционного роутера. Беда-печаль короче.. Буду менять роутер. Изменено 30 января, 2016 пользователем Effulgent (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pas Rutunkov Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Effulgent,TPlink 740? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effulgent Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Pas Rutunkov, TPlink TL-WR741ND ver 4.24 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Периодически появляется проблема со звуком, он просто звучит прерывисто, консоль подключена через hdmi, телевизор lg, пробовала 3 кабеля, проблема не в них, xbox отлично работает, комп тоже по hdmi, пробовала все порты что есть на телеке, все равно проблема не пропадала, может постоять часа 3 и все заработает.. не знаю куда лезть уже.. бывало переключишь с hdmi на tv и обратно и проблема пропадает, но последнее время это не помогает. Посоветуйте если есть у кого какие мысли по этому поводу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewt Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 С вашего описания не понятно, что же все таки у вас не работает. Вопрос 1: на всех портах данная проблема и с всеми устройствами? Если тут ответ да - проблема в тв, несите в ремонт, если нет - идем дальше. Вопрос 2: с какими устройством наблюдается данная проблема? Если только с консолью, попробуйте поменять настройки вывода аудио на консоли, и опять же если ответ проблема только с консолью - значит проблема в ней и тут уже для того, что бы понять конкретнее - нужно протестировать с другим тв. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @iNewt, работает все, но звук прерывистый. проблема на всех портах но только с пс4 на втором телевизоре такой проблемы нет, значит все таки надо что то делать с телеком.. я уже все настройки перерыла и ничего не помогает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.