Headstrong Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) @rose_dark, Вот видео,но может у тебя не все так печально Изменено 23 июня, 2016 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Elrond, Эта часть понятна. Спасибо) Но мне не понятно - как они оказываются на винте и при этом консоль без бана( если в инет не входить конечно) . Ведь что бы записать игры с акка нужно подключение через интернет !? Как это возможно, когда этот акк по рукам ходит? Или не обязательно подкючение по сети при записи игр?! Это бразильский метод взлома. Все ставится с одного аккаунта. В PS4 отпаивается EEPROM, перепрошивается и... возможно клонирование образов игр. Вроде в последней прошивке пофиксили эту возможность, но хакеры тоже не спят, может уже и победили опять. Для конечного пользователя игры ничем не будут отличаться от П1. Да и сама ПС будет думать о них, как о П1. Более того, при включенном блоке все игры будут обновляться, но при входе в ПСН сразу же поймаешь замки на все игры. Но потом сможешь покупать П2, П3. rose_dark, не глупи. Сейчас без онлайна вообще смысла нет играть. Кому как и смотря во что. Как раз большая часть игрух без сети чудесно проходится, а если сетевые функции и есть, то весьма слабо выражены. Например, Uncharted, The Last of Us, Ведьмак, Хеви Рейн/Души, Until Dawn, Unravel, BatMan - вообще сеть не нужна. Для Bloodborn, Dark Souls - весьма местами. В гоночки, футбол, гта онлайн таки нужна сеть Изменено 23 июня, 2016 пользователем elf_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose_dark Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Вот-вот. Я только в бродилки в основном играю. )А насчет "синего огня смерти" - надеюсь не так все печально. Понесу на днях в сц - послушаю вердикт!) Надеюсь сейф мод или откат нанд памяти помогут) Изменено 26 июня, 2016 пользователем rose_dark (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Вообщем все нормально Изменено 29 июня, 2016 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 июня, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Продавай или ремонтировать и выйдет 80% стоимости Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Leonovich, Так что,gpu шалит? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 июня, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я думаю скорей всего всего так и есть Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Гудзь Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Zdravstvuyte. Nahojus v turcıı. Prıstavka kuplena v Turcıı. Akkaunt tureckıy. Smogu lı ya ıgrat v ıgı p2 p3 kuplennıe sdes. Kakoy budrt yazık tureckıy ılı ruskıy. mojno lı menyat yazıkı. ne budet lı bana konsolı. kakıe mogut voznıknut problemı prı zapuske ıgr kuplenıh v ua ılı rus store.???Spasıbo Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 июля, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Smogu lı ya ıgrat v ıgı p2 p3 kuplennıe sdes Да Kakoy budrt yazık tureckıy ılı ruskıy. mojno lı menyat yazıkı. Язык который предоставлен для нашего региона издателем, турецкого точно не будет ne budet lı bana konsolı. не будет kakıe mogut voznıknut problemı prı zapuske ıgr kuplenıh v ua ılı rus store.??? какие угодно, долго перечислять Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Гудзь Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@nT Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 при регистрации пишет ввести ник PSN и якобы должен прилететь код на саму консоль, короче кто регестрировался раскажите поетапно как зарегатся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Люди, подскажите, что может быть. Мы с товарищем "расшарили" друг другу акки - он мой аквивировал основным у себя на ПС4, я - его. Пару дней назад у товарища появились замки на играх. Он посмотрел - активация с акка слетела. Повторно активировать не может. У меня мой акк тоже не активирован основным. Выход? Через сайт все активации сбить? И почему замки появились? Заранее спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @sproot, зайди через сайт и проверь есть ли возможность деактивации или нет. Если её нет, и никто из вас её не использовал, то поздравляю, акк угнан, пишите в поддержку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 зайди через сайт и проверь есть ли возможность деактивации или нет. Если её нет, и никто из вас её не использовал, то поздравляю, акк угнан, пишите в поддержку. Таки да - "Вы недавно деактивировали ваши устройства и не можете использовать эту функцию в настоящее время.". Спасибо за подсказку. Если я напишу в саппорт об угоне, то, получается, могут забанить консоль друга тоже? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 @sproot, банить могут если к угнанному аккаунту была привязана карта и злоумышленник потратил с неё средства. В других случаях скорее всего никого не забанят из-за недостатка оснований, а активацию тебе вернут якобы в виде исключения. В сапорт лучше не звонить, а писать. Опиши проблему, сообщи ID консоли и прочие данные, и жди ответ. Скорее всего сапорт тебя спросит о факте передачи пароля кому-либо, на этот вопрос ты должен ответить отрицательно, то есть никому не передавал (это запрещено правилами). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Скорее всего сапорт тебя спросит о факте передачи пароля кому-либо, на этот вопрос ты должен ответить отрицательно, то есть никому не передавал (это запрещено правилами). Спасибо тебе, добрый человек! P.S. Карта была привязана, но, к счастью, никто ничего не купил. Изменено 12 июля, 2016 пользователем sproot (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@nT Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @sproot, Если ктото сбил активацию через сайт, то следующий раз можно сбить через пол года Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Если ктото сбил активацию через сайт Этого кто-то надо наказывать через саппорт,а не ждать пол года! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@nT Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 call of duty black ops 3 ps4 у меня нет русского языка в игре, игра есче качается, но уже можно играть сетевую, так вот все по английски и нет где изменить язык (акаунт создан в германии) но какбы в европейских акаунтах знаю все языки европы должны быть, например когда работал в польше то там покупал игры они были русские, что не так с кол оф дюти? другие игры что покупал в германии все русские. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Побольше шрифт, ничего не видно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@nT Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Побольше шрифт, ничего не видно. 0 Спасибо Имя или цитата а ответить кишка тонка? или ты просто не гуру? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Играй на немецком. И сходи там в свободное от игры время к доктору. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliusarek Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Запитання стосовно ПСН. Які зараз ціни в українському сторі? Скільки, наприклад, коштує одна гра, котра щойно вийшла і одна гра, котра вийшла рік-два тому? Знижки часто бувають? Під знижками ціни нормальні? Купувати ігри з Розетки за 1700 - це аут просто. В Україні давно не був, скоро повертатимусь. Перевірити сам це питання не можу, бо ПСН бачить закордонний ip і не пускає переглянути магазин. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Sliusarek (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 @Sliusarek, терпимі, часто, нормальні. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliusarek Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Зрозумів, дякую за відповідь. ) Трошки офтоп, але все ж. Ігри де берете зараз? Раніше-то ціни приємні були: 600-700 за нову гру на консолі і до 200 на ПК. Зараз же 1500 за нову на консольці й 600 за ПК. Як я вже казав, з Розетки за 1500 - це аут, ніхто ж не бере там, так? Б/в купуєте чи з Європи/Росії замовляєте? Я так собі разую, що навіть якщо брати десь три гри на два місяці (ну й щось за знижками інколи), то все одно накладно виходить. Буду вдячний за якусь пораду стосовно цього. Можна й в особисті повідомлення, якщо не хочете розголошувати таку інформацію, хах. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Sliusarek (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.