Nazar4eg1 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Привіт всім! є тріск в ps4 нової ревізії під час включення,іноді під час роботи, після виключення особливо, не постійно, а інтервалами ,і за деякий час проходить. ніби пластік тріщить, легко нажимав на поверхню пс4, чую знайомий тріск) але я не впевнений. (чи це взагалі є проблемою?) Ось що відписали в техцентрі магазину доброго дня! Це явище може бути викликане нагріванням пластику, або просто вам чутно роботу жорсткого диска. Теоретично ми можемо відправити вашу консоль у головний сервісний центр виробника. Але, якщо шум не впливає на роботу консолі, скоріше за все вони зроблять висновок, що консоль в порядку. Перевірка може зайняти до 2 місяців. Цікаво чи в когось було щось подібне? Тріск на роботу консолі не впливає, все працює нормально) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmir Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Підскажіть будь-ласка де краще купляти пс4 в Україні, і купляти з офіційною гарантією( чи працює вона взагалі у нас?) чи купляти дешевше з гарантією магазина? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantall Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ошибочка на PS4 (nw-31473-8) немогу синхронизировать трофеи и создать тусовку, кто нибудь стыкался с такой ошибкой ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) @Denmir, з гарантією магазина, це значно дешевше. З Польщi купу навезли. Дивись тiльки щоб консолька не була у вживаннi, оговорюй що коробка повинна бути запечатана. Можна в iнет-крамницi чи той же olx. Тiльки наложкой i у перевiрених продавцiв. Можу кинути адресу де я брав нову запечатану 1216 1gb з Польщi, еквiвалент ~$350-360. [member=Nazar4eg1], не парься, нехай пластiк собi трicкотить, це не фатально Изменено 5 марта, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Tantall, Было такое. Смена айпи быстро решила проблему. У меня Динамический айпи. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Diduk Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 как сбить настройки интернета на ПС4, что бы поставить новые? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 заново подключится? только выбери не простое, а специальное подключение и ставь все автоматически Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantall Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Leonovich, @Genius, сначало помагало смена IP теперь нет вот чтото нарыл manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/nw_test.html#ID39017 хз стот провайдеру мозги компасировать? у меня проверку NAT не проходит ( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 марта, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Tantall, Вас забанили по IP, какие еще могут быть вопросы?))) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantall Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) @Leonovich, нет вы не правы ! я менял IP там проблема по глубже в маршрутезаторе провайдера еоторый блочит порты, но теперь ворос решон я кое что нарыл This is the hidden content, please Войти или Регистрация позвонил провайдеру и он решил вопрос, правта блочится время от времени, и админу нужно звонить что бы розблочил Вопрос по Spotyfi не могу привязать к украинскому акаунту к сервису Spotyfi пишет что страну неподдерживает, а например на польский акайнт захожу там все привязывается норм Как то можно обойти это ограничение? Изменено 9 марта, 2016 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 марта, 2016 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как то можно обойти это ограничение? Создайте польский акк и всё Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selya Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Есть такая проблема в ступоре не знаю что делать. На все игры П3 прилетели замки, при проверке соединения с инетом доходит до тип NAT и выдает ошибку, с провайдером связывался сказали что никакие порты не блокируют, помогите разобраться ПЛИЗ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Без доступа к интернету блокируются все П3,так как для них нужен интернет. Для начала попробуй сбросить настройки интернета на консоли,если не помогло,то попробуй сменить айпи. Больше решений я не знаю Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selya Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А как настройки на консоле сбросить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сейчас не смогу подсказать. Просто "забыть" сеть на приставке и заново ввести пароль и прочее Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selya Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Подскажите плиз что это значит: Access Denied You don't have permission to access This is the hidden content, please Войти или Регистрация on this server. Reference #18.678f1402.1458069559.346b2ed7 Не могу выйти с ПСН Замки на П3 задолбали Изменено 15 марта, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Напомните пожалуйста, макс кол-во одновременно установленных акков. Я помню, что говорили -15, но у меня уже 15 и система позволяет создать еще.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 16 можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В чем может быть проблема, може кто знает? Суть такова, прилетели замки на п3 игры и одну п1, сбил настройки нета, п3 полет нормальный, а п1 с замком так и осталась, консоль от сети отключал, при входе в п1 игру да вообще ее уже пару недель не включал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsrEgl Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Планирую покупать ПС4 в мае, сейчас есть скидка на ББ+длц (+psplus 365) в PS store, если я создам аккаунт , куплю игру, смогу ли я потом его легко привязать к пс4 и играть? И скажите в чем разница между Goty BB и BB+dlc, потому что GOTY дороже, но разницы вроде там 0 ? Изменено 31 марта, 2016 пользователем DsrEgl (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@nT Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) У меня куплены и актевированы 3 акаунта с играми и я их уже скачивал и играл на своем акауните, я смогу избежать бана если я купленые акаунты деактивирую и удалю? или я уже птичка в клетке мои даные уже на серваке если что меня забанят все равно ? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем T@nT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @DsrEgl,покупай сможешь играть когда захочеш. Goty BB и BB+dlc две одинаковые игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Selya, П1 защищены чем-то? Защита п1 и работающие п3 несовместимы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_elF Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Ребят. А подскажите плиз. Есть купленная консоль с чужим акком, окончилась подписка. Если я заведу на пске профиль под себя, и на нем на 14 дней активирую пробную подписку - проблем не будет? И через какой стор лучше делать? Или без разницы? Банковская карта Привата. А то подписка кончилась как раз под бету дума. Ужас=( Уже разобрался. Сделаю вечером. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем White_elF (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-o-s-o-v Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Подскажите. Купил Рейман легенд пс4 он на инглиш. стор укр. Преста на русском. Вычитал инфу что русский язык только в русском сторе. Как мне её на русском сделать. Я понимаю что там и не нужен перевод но все же не приятно. Разобрался изменить язык никак!!!! Вина разработчиков! Я разочарован Изменено 13 мая, 2016 пользователем K-o-s-o-v (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.